Пирожки "штрукли загорские"

Фото к рецепту: Пирожки "штрукли загорские"

Средиземноморская

Простой

19427

13

22

07 января 2014, 20:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты для теста соедините в миске . Миксером замесите эластичную массу. Затем переложите на стол и обмоните руками. Оставьте на 30 минут.

Стол присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в тонкий пласт.

Для начинки творог перемешайте со сметаной и яйцом,посолите. Разделите начинку на 8 частей.

Выложите 4 порции начинки вдоль длинной стороны пласта теста- получится 4 горки.

Таким же образом выложите начинку вдоль параллейной длинной стороны пласта.

Сверните стороны с начинкой в рулеты так, чтобы они встретились на середине пласта.

Аккуратно придавите пальцами тесто рядом с начинкой ,чтобы обозначить пирожки. Тупым предметом (например , ребром тарелки) вырежьте штрукли. При желании нанесите на каждую насечку и посыпать кунжутом.

Выложите штрукли в форму для запекания. Залейте сливками . Готовьте при 180С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки "штрукли загорские": шаг 1Пирожки "штрукли загорские": шаг 2Пирожки "штрукли загорские": шаг 3Пирожки "штрукли загорские": шаг 4Пирожки "штрукли загорские": шаг 5Пирожки "штрукли загорские": шаг 6Пирожки "штрукли загорские": шаг 7Пирожки "штрукли загорские": шаг 8Пирожки "штрукли загорские": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

a_l
07.01.2014 22:22
Ответить

Это должно быть так вкусно! очень хочется попробовать!!!sad

svetkins999
07.01.2014 23:02
Ответить

Интересно!

lil-8888
07.01.2014 23:17
Ответить

Не слышала такое название! Аппетитные!

krisenok
07.01.2014 23:20
Ответить

О-о-о! А вариантом-то штруклички ко мне!Так что мне по блату сразу пяток!laugh Ну очень вкусно!

ма-ма
07.01.2014 23:42
Ответить

Анечка, нежные штучки! ;) Браво! :)

krolya
07.01.2014 23:58
Ответить

очень интересный способ выпекания, да ещё и с творогом

Olga
08.01.2014 01:23
Ответить

Аня , интересное название ... Не слышала ... Рецепт понравился !!! Попробую ... 

warda-69
08.01.2014 01:38
Ответить

Интересненькие пирожки,очень понравился рецепт,хочется попробовать.Хочу только спросить ,пирожки заливать сливками чтобы они полностью были покрыты или только чтоб закрыло дно формы?

Persona
09.01.2014 15:26
Ответить

у меня были не полностью покрыты , пропились сливочками , мягкие стали ... они готовятся без сахара .. но я в след. раз его положу!

andreytsibulski
08.01.2014 03:37
Ответить

Это вам не шурли - мурли !!!   

Кудесница
08.01.2014 09:21
Ответить

Анечка, шикарные пирожки!!! Вкуснятина необыкновенная!!!  Анечка, забираю с благодарностью ВСЁ!!! angry

chudo
08.01.2014 11:44
Ответить

какие необычные и интересные

Olga
15.01.2014 00:10
Ответить

Аня , вкусные пироЖки ... Только надо  тоньше раскатывать  тесто ... Я посыпала сахаром ... Штрукли - это Словенская кухня ... Сколько раз была в Словении .. Не встречала ... Следующий раз обращу внимание ... Спасибо большое !!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru