Закуска "глазки медузы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У перцев срезаем крышечки и очищаем от семян.
Сыр трём на крупной тёрке(но можете и на мелкой) и смешиваем с мелко нарезанным( или выдавленным через чеснокодавку) чесноком и смесью сметана+майонез
теперь заполняем перчики: кладём сырную массу, потом оливки(маслины), потом опять сыр и так пока не закончится перчик.Закрываем отрезанной крышечкой перчика и ставим в холодильник на 1 час.
Достаём, нарезаем и ... кушаем с удовольствием!
приятного закусывания))))
Дополнительная информация
Такую закуску я, как и многие, делаю с яйцом, а называем мы её "Кошачий глаз"
а тут мы думали. думали как назвать и решили "Глазки медузы", т.к у медузки много глазок
Старая знакомая фаршированная паприка в новом креативном прочтении! Теперь я знаю как выглядят глазки у медузы
Зайка, вот это глазки повезло Игорьку, его такими вкусняшками кормишь
это его любимая закуска, он, когда её ел говорил" как же я люблю ваши конкурсы!"
Ух-ты какие глаза, очень необычная закуска!
да не, самая обычная, только с оливками
Какая прелесть
какой глазастый перец
Простая, вкусная закуска. А мне не дают маслины туда добавить. Ну не любит меня их дитё!
можно сделать лично для себя любимой
Отличная закуска!
Забавные "Глазки"!
Ох уж эти глазки ....
Класс !!!
яркий закусон!
спасибо, мои хорошие