Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Небольшую форму смазать маслом, на дно положить зубок чеснока и немного мяты.
2. Сардины почистить, обмыть и промокнуть насухо салфеткой.
3. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить, сверху разложить крупно нарезанный чеснок и веточки мяты. Сбрызнуть оливковым маслом.
4. Лимонный сок смешать с сахарный пудрой и залить рыбу. Готовить 15-20 минут до готовности!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Очень хороший рецепт, вкусная ароматная рыбка! Такие рецепты мне нравятся.
Вкусная рыбка!
рыба с мятой - интересное сочетание
Классное исполнение!
Ароматная рыбка! Фото очень красивое.
Люблю сардины !!!
ммм-какая ароматная рыбка
Лилечка ... Аппетитная рыбка ..
Лилечка, как вкусно, отличная рыбка, очень аппетитно!!!
Очень ароматная и вкусная рыбка!