Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком.

Ингредиенты

  • 500 гр. сардин (в идеале свежих)
  • 4 зубка чеснока
  • пучок мяты
  • сок двух лимонов
  • 1 ст.л. сахарный пудры
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 180С. Небольшую форму смазать маслом, на дно положить зубок чеснока и немного мяты.

2. Сардины почистить, обмыть и промокнуть насухо салфеткой.

3. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить, сверху разложить крупно нарезанный чеснок и веточки мяты. Сбрызнуть оливковым маслом.

4. Лимонный сок смешать с сахарный пудрой и залить рыбу. Готовить 15-20 минут до готовности!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком. : шаг 1Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком. : шаг 2Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком. : шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
03.01.2014 16:06
Ответить

Очень хороший рецепт, вкусная ароматная рыбка! Такие рецепты мне нравятся.

TANCHITTA
03.01.2014 20:55
Ответить

Вкусная рыбка!

krolya
03.01.2014 22:22
Ответить

рыба с мятой - интересное сочетание

krisenok
03.01.2014 22:26
Ответить

Классное исполнение!

манюша
03.01.2014 23:08
Ответить

Ароматная рыбка! Фото очень красивое.

andreytsibulski
03.01.2014 23:19
Ответить

Люблю сардины !!!   

irina-kolyshkova
04.01.2014 01:08
Ответить

ммм-какая ароматная рыбка

Olga
04.01.2014 01:40
Ответить

Лилечка ... Аппетитная рыбка .. 

Кудесница
04.01.2014 09:20
Ответить

Лилечка, как вкусно, отличная рыбка, очень аппетитно!!! 

Наталья
04.01.2014 13:08
Ответить

Очень ароматная и вкусная рыбка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru