Ароматное свиное рагу с морковью

Ингредиенты
- свинина — 300 г
- сало свиное - 30 г
- морковь — 2-3шт
- салатный соус с луком от киккоман — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- чеснок сушеный с черным перцем (молотые) — 1 ч.л.
- смесь перцев горошком (черный, белый, душистый, зеленый, розовый)- 1 ч.л.
- соль и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать полосками и растопить на сковороде до шкварок;
Мясо выложить на сковороду, добавить чеснок с перцем, перемешать и поджарить на сильном огне 2-3 минуты;
Морковь нарезать крупной соломкой и выложить её к мясу;
В сковороду добавить соус от Киккоман, уксус, смесь перцев, соль и зелень по вкусу — всё перемешать;
Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности моркови (иногда помешивая)30-40 минут, морковь должна сохранить форму;
Дополнительная информация
Очень ароматно !!! И очень вкусно !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Очень вкуууусненько!!!!
Отличное блюдо!
Очень аппетитно !!!
Танечка, отлично!
С Наступающим Новым Годом!
супер-аппетитное блюдо!