Ароматное свиное рагу с морковью
Ингредиенты
- свинина — 300 г
- сало свиное - 30 г
- морковь — 2-3шт
- салатный соус с луком от киккоман — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- чеснок сушеный с черным перцем (молотые) — 1 ч.л.
- смесь перцев горошком (черный, белый, душистый, зеленый, розовый)- 1 ч.л.
- соль и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать полосками и растопить на сковороде до шкварок;
Мясо выложить на сковороду, добавить чеснок с перцем, перемешать и поджарить на сильном огне 2-3 минуты;
Морковь нарезать крупной соломкой и выложить её к мясу;
В сковороду добавить соус от Киккоман, уксус, смесь перцев, соль и зелень по вкусу — всё перемешать;
Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности моркови (иногда помешивая)30-40 минут, морковь должна сохранить форму;
Дополнительная информация
Очень ароматно !!! И очень вкусно !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкуууусненько!!!!
Отличное блюдо!
Симпатичное блюдо ...
Очень аппетитно !!!
Танечка, отлично!
С Наступающим Новым Годом!
супер-аппетитное блюдо!