Ароматное свиное рагу с морковью

Ингредиенты

  • свинина — 300 г
  • сало свиное - 30 г
  • морковь — 2-3шт
  • салатный соус с луком от киккоман — 3 ст.л.
  • уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • чеснок сушеный с черным перцем (молотые) — 1 ч.л.
  • смесь перцев горошком (черный, белый, душистый, зеленый, розовый)- 1 ч.л.
  • соль и зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сало порезать полосками и растопить на сковороде до шкварок;

Мясо выложить на сковороду, добавить чеснок с перцем, перемешать и поджарить на сильном огне 2-3 минуты;

Морковь нарезать крупной соломкой и выложить её к мясу;

В сковороду добавить соус от Киккоман, уксус, смесь перцев, соль и зелень по вкусу — всё перемешать;

Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности моркови (иногда помешивая)30-40 минут, морковь должна сохранить форму;

Пошаговые фото рецепта

Ароматное свиное рагу с морковью: фото шаг 1Ароматное свиное рагу с морковью: фото шаг 2Ароматное свиное рагу с морковью: фото шаг 3Ароматное свиное рагу с морковью: фото шаг 4Ароматное свиное рагу с морковью: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень ароматно !!! И очень вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
27.12.2013 21:06
Ответить

Очень вкуууусненько!!!!sad

antea
27.12.2013 21:32
Ответить

Отличное блюдо!

Olga
28.12.2013 00:04
Ответить

Симпатичное блюдо ... 

andreytsibulski
28.12.2013 01:51
Ответить

Очень аппетитно !!! 

ма-ма
28.12.2013 11:14
Ответить

Танечка, отлично! :)

ма-ма
28.12.2013 11:15
Ответить

С Наступающим Новым Годом! :)

 

Tamara Shepeleva
28.12.2013 21:50
Ответить

супер-аппетитное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели