Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом
Ингредиенты
- брюссельская капуста - 400 гр. (1 пакет замороженной)
- 1 ст.л. семян кунжута
- сок половины лайма
- 2-3 ст.л. рисового масла (у меня грецкого ореха)
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- щепотка свежемолотого перца
- щепотка мускатного ореха
- на кончике ножа кайенский перец
- щепотка морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
В чашу мультиварки выложить капусту, не размораживая. Добавить немного воды и включить режим "Овощи". Через 5 мин. после начала работы программы нажать кнопку "Отмена". Спустить давление через клапан, открыть крышку. Воду слить, капусту посолить, Пока готовилась капуста, на раскаленной сковороде обжарить слегка кунжут, добавить остальные ингредиенты и прогреть. Заправку также добавить в капусту, перемешать. Закрыть мультиварку и дать постоять капусте минут 5. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороша капустка!!! С кунжутом очень вкусно!!!
соглашуся
Спасибо!
Я люблю эту капустку ... Вкусный рецепт ...
И мы любим!
Любим её родимую !!!
И мы!
Такую капустку мой каприза с удовольствием употребит!
На здоровье!
отличный гарнир!
Спасибо!