" махи-махи под пивным кляром "

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ловим и разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем готовое филе любимой вами рыбы!
Прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов (но не выше)!
Смешиваем муку,соль,чёрный перец и пиво. Вымешиваем до однородной густой массы!
За-тем обваливаем куски рыбы в муке и окунаем в тесто!
Опускаем рыбу в прогретое масло и жарим примерно 5 - 6 минут,или до приятного золотистого цвета!
Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами!
Подаём рыбу с жаренным картофелем и лёгким салатом!
Надеюсь нет смысла писать как приготовить жаренный картофель,спасибо за понимание!
Дополнительная информация
Очень важно при жарке не перегревать масло,так как оно выделяет канцерогенные вещества и становится вредным для здоровья!
Кажется я единственная, кто уже не стпит и буду первой. Андрей, мне конечно же не попробовать махи-махи, закрываю глаза, что бы не расстраиваться, но тем неменее судака так можно готовить и будет вкусно. Я его готовлю в кляре, теперь приготовлю в твоем варианте.
Спасибо Ирина,действительно очень вкусно !!!
Очень бы хотелось попробовать махи-махи, но уж не знаю, когда я смогу это сделать. Придется довольствоватьсчя другой рыбкой.
А кляр очень понравился!
Андрюша, шикарная рыбка!!!
Но у нас в продаже ни разу такой не встречала, надо попробывать из другой белой рыбки!!! 


И я не видела такую рыбку
Но смотрится потрясно!
Любим такое!
Мясо у Махи- Махи , что в переводе с языка ацтеков : сильный-сильный, нежное и сочное , и нежирное. Приморье тоже есть эта рыба , называется Золотая Маклель . У нас на Украине ... Ее нет . А вот для кляра все есть ... Рецепт пригодится ! Спасибо ...
Махи-Махи водится только в тёплых водах,и это не золотая макрель !!!
такого зверя не видела в продаже, но верю, что очень вкусно!
Рыбу в кляре любим. Делала и в пивном. Вот только это была не махи-махи! Вкусно, Андрей!
Невероятно аппетитные кусочки!
Чудесная, сочная, све-еежая! Очень хочу!
Спасибо други ! ! !
Сочная и нежирная - это нам подходит
и сразу с пивком !!!!
такая рыыыбка, на мясо внешне похожа
с удовольствием бы попробовала
И у нас В Одессе нет такой рыбки
О махающей рыбе могу только помечтать