Махи-махи под пивным кляром

Фото к рецепту: Махи-махи под пивным кляром

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7507

21

28

22 декабря 2013, 07:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим и разделываем Махи-Махи на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы.

Прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов (но не выше).

Смешиваем муку, соль, чёрный перец и пиво. Вымешиваем до однородной густой массы.

Затем обваливаем куски рыбы в муке и окунаем в тесто.

Опускаем рыбу в прогретое масло и жарим примерно 5 - 6 минут, или до приятного золотистого цвета.

Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами.

Подаём рыбу с жаренным картофелем и лёгким салатом.

Надеюсь нет смысла писать как приготовить жаренный картофель, спасибо за понимание.

Пошаговые фото рецепта

Махи-махи под пивным кляром: шаг 1Махи-махи под пивным кляром: шаг 2Махи-махи под пивным кляром: шаг 3Махи-махи под пивным кляром: шаг 4Махи-махи под пивным кляром: шаг 5Махи-махи под пивным кляром: шаг 6Махи-махи под пивным кляром: шаг 7Махи-махи под пивным кляром: шаг 8Махи-махи под пивным кляром: шаг 9

Дополнительная информация

Очень важно при жарке не перегревать масло,так как оно выделяет канцерогенные вещества и становится вредным для здоровья!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
22.12.2013 07:59
Ответить

Кажется я единственная, кто уже не стпит и буду первой. Андрей, мне конечно же не попробовать махи-махи, закрываю глаза, что бы не расстраиваться, но тем неменее судака так можно готовить и будет вкусно. Я его готовлю в кляре, теперь приготовлю в твоем варианте.

andreytsibulski
22.12.2013 08:41
Ответить

Спасибо Ирина,действительно очень вкусно !!! 

sveta-koolinar
22.12.2013 09:13
Ответить

Очень бы хотелось попробовать махи-махи, но уж не знаю, когда я смогу это сделать. Придется довольствоватьсчя другой рыбкой.

А кляр очень понравился!  

Кудесница
22.12.2013 10:11
Ответить

Андрюша, шикарная рыбка!!!  Но у нас в продаже ни разу такой не встречала, надо попробывать из другой белой рыбки!!! 

Tamara Shepeleva
22.12.2013 10:33
Ответить

И я не видела такую рыбку Но смотрится потрясно!

svetkins999
22.12.2013 11:53
Ответить

Любим такое!

Olga
22.12.2013 12:43
Ответить

Мясо у Махи- Махи , что в переводе с языка ацтеков : сильный-сильный, нежное и сочное , и нежирное. Приморье тоже есть эта рыба , называется Золотая  Маклель . У нас на Украине ... Ее нет . А вот для кляра все есть ... Рецепт пригодится ! Спасибо ... laugh

andreytsibulski
22.12.2013 13:07
Ответить

Махи-Махи водится только в тёплых водах,и это не золотая макрель !!!

chudo
22.12.2013 13:24
Ответить

такого зверя не видела в продаже, но верю, что очень вкусно!

Persona
22.12.2013 13:51
Ответить

нет слов

манюша
22.12.2013 19:17
Ответить

Рыбу в кляре любим. Делала и в пивном. Вот только это была не махи-махи! Вкусно, Андрей!

lil-8888
22.12.2013 21:04
Ответить

Невероятно аппетитные кусочки! 

ogiway
22.12.2013 21:18
Ответить

Пивной кляр и запить не грех-при такой-то рыбке....ммммммммммм......

irina-kolyshkova
22.12.2013 22:02
Ответить

потрясающе

ма-ма
22.12.2013 22:16
Ответить

Чудесная, сочная, све-еежая! Очень хочу! :)

Olga
22.12.2013 22:38
Ответить

laughДа, Андрей , но она мигрирует с Японского моря . Можно встретить . 

andreytsibulski
22.12.2013 23:16
Ответить

Спасибо други ! ! !  

nonna pina
22.12.2013 23:36
Ответить

Сочная и нежирная - это нам подходит и сразу с пивком !!!!

krolya
22.12.2013 23:54
Ответить

такая рыыыбка, на мясо внешне похожа с удовольствием бы попробовалаsurprise
 

papyrus
23.12.2013 05:57
Ответить

И у нас В Одессе нет такой рыбки

Lgrant (Лена)
23.12.2013 09:32
Ответить

О махающей рыбе могу только помечтатьangel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru