Паста с цветной капустой
Ингредиенты
- паста (у меня трофле) – 200 г
- цветная капуста – 300 г
- каперсы – 1 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- лук репчатый – ½ шт.
- чеснок – 2 зубка
- петрушка – 2 веточки
- зеленый лук – 2 перышка
- перец черный, орегано
Пошаговый рецепт приготовления
Как и всегда рецепт очень прост, но блюдо получается вкусным и полезным.
Отварить пасту вместе с орегано.
Отварить цветную капусту.
Зелень мелко порубить, репчатый лук тоже. Чеснок пропустить через пресс.
Добавляем все это к пасте вместе с цветной капустой и каперсами. Приправляем маслом, перчим и перемешиваем. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты