Рыба с маслом из каперсов и петрушки
Ингредиенты
- треска, пикша или камбала (в этот раз у меня была треска, но больше всего, мне нравится с камбалой)
- петрушка - 1 пучок
- каперсы - 1 ч.л.
- сливочное масло - 50 г
- половина лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Сам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки.
Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока сойдет пена. Добавить мелко порубленную петрушку и каперсы, выжать сок из половинки лимона, перемешать и прогреть секунд 30.
Выкладываем горячую рыбу на тарелку, поливаем получившимся соусом и подаем, наслаждаясь ароматом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Изумительный по своей доступности, быстроте и вкусу рецепт. Одна из палочек-выручалочек после тяжелого рабочего дня и дороги домой через заснеженный город, стоящий в пробках. Несмотря на простоту приготовления, рыба получается, благодаря соусу, очень вкусной, с приятной кислинкой лимона и пикантностью каперсов.
Данил, Ваша рыбка просто супер .
Спасибо, значит получилась )
Какая вкусная рыбка получается!!!
Спасибо )
Отличный рецепт!
ароматно-нежнейшая рыбка
Соус хорош !!! Какой рядом хлебушек лежит !!!
Соус такой очень нравится! Рыба сним вкусная!
Замечательно! Соус отличный.
это точно прост "до безобразия"