Рагу из кролика в средиземноморском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке, перец на небольшие кубики. Чеснок мелко нарубить, из оливок достать косточку (если есть), разрезать на половинки или оставить целыми.

Добавить лук, перец и морковь к кролику, обжарить до прозрачности и легкой золотистости лука. Посолить, поперчить и добавить сухие травы. Влить 100 мл. воды и тушить на маленьком огне при закрытой крышке около 1 часа.

Добавить оливки, чеснок и продолжать готовить ещё 30 минут. Кролик должен буквально отваливаться от кости. Готовое блюдо можно присыпать свежей петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 1Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 2Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 3Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 4Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 5Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 6Рагу из кролика в средиземноморском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусное рагу с овощами и черными оливками! Несмотря на то, что по времени готовиться долго, усилий требует минимум. Закинул все ингредиенты и можешь заниматься своими делами, только периодически заглядывая под крышку. Мясо кролика получается невероятно нежным и мягким, а овощи развариваются, создавая вкусный соус. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
18.12.2013 16:47
Ответить

Ароматно, вкусно, красиво!  

LapSha Maria
18.12.2013 21:21
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru