Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.

Фото к рецепту: Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.

Итальянская

60 мин.

5

Простой

9125

22

20

08 декабря 2013, 23:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК

Снять цедру с апельсина, сок выжать. Цедру обжарить с добавлением растительного масла в режиме "варка" 10 мин.

В этом ароматном масле пассеровать последовательно лук, тмин и натёртую на мелкой тёрке морковь. Готовить в указанном режиме 15 мин.

В обжаренные овощи всыпать пасту Tempestina и обжарить в указанном режиме до рассыпчатого состояния.

Влить апельсиновый сок, добавить кипящую воду, чтобы вся паста была полностью покрыта жидкостью. Посолить по вкусу и готовить в режиме "крупы" 30 мин.

Паста должна стать рассыпчатой и впитать всю жидкость. Перемешать, оставить в режиме "подогрев" на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 1Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 2Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 3Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 4Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 5Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 6Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 7Апельсиновая паста tempestina с тмином. тест-драйв.: шаг 8

Дополнительная информация

Эти мелкие макаронные изделия можно использовать, как гарнир или самостоятельное блюдо. Паста получается рассыпчатая, ароматная, с апельсиновым вкусом и нотками тмина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.12.2013 00:02
Ответить

Леночка, но я неспециально сижу тут в кустиках и жду твоих рецептов, честно, честно. так получаетсяsurprise. И очень этому рада, что на такую вкуснятину я первая

кыш
09.12.2013 00:03
Ответить

Я тоже рада, Зоенька!

Кудесница
09.12.2013 08:16
Ответить

Леночка, очень вкусная паста, какая она солнечная получилась!!! 

nira60
09.12.2013 08:25
Ответить

Ленчик, я конечно не сижу в кустиках, как зайка, но могу сказать, что твои рецепты всегда радуют необычностью, простотой и как правило есть какая-то изюминка.Тмин мне импонирует.

кыш
09.12.2013 13:23
Ответить

Спасибо, Ириш, тоже тмин нравится.sad

Olga
09.12.2013 09:03
Ответить

Паста с апельсиновым  привкусом ... Здорово !!! laugh

mellorn
09.12.2013 11:45
Ответить

Очень ароматная паста! И цвет восхитительный!

Екатерина
09.12.2013 12:15
Ответить

Какая необыкновенная паста, по внешнему виду больше на кукурузную крупу или кус-кус похожа!

Яркое блюдо получилось и верно ароматное?! :)

кыш
09.12.2013 13:23
Ответить

Апельсиновые вкус и аромат достаточно интенсивные, и тмин тоже хорошо читается.sad

fanny
09.12.2013 12:22
Ответить

Даже не подумаешь, что это паста, пока не прочтешь - будто плов! :)

Lgrant (Лена)
09.12.2013 12:55
Ответить

Я и не поняла, что это пста, тоже подумала, что кус кусblush

кыш
09.12.2013 13:21
Ответить

Спасибо, девочки! Это паста, кускус значительно мельче.sad

Tamara Shepeleva
09.12.2013 15:09
Ответить

и мне показалось что это плов!  очень интересный рецептикlaugh. в нашем "селе" такой пасты не встречала.

mama tasi
09.12.2013 17:54
Ответить

Какое солнечное блюдо! Век живи, век учись.. и всё равно всего не узнаешь :)

Интересная паста, а у меня для тест-драйва орзо припасено

ogiway
09.12.2013 18:32
Ответить

sadОчень симпатично получилось!  У нас тоже такого нет-но поглядеть очень интересно!

sweta1
09.12.2013 19:55
Ответить

чудесная паста получилась,Леночка!Вот только "ноту тминную" для меня не играй,плиз...

кыш
10.12.2013 01:26
Ответить

Свет, только для тебя - без ноты!sad

kakosha(Лена)
09.12.2013 22:13
Ответить

Лен, я думала, что самая мелкая паста - это орзо. Спасибо, ты для меня сейчас Америку открыла. Блюдо отличное

ма-ма
09.12.2013 23:09
Ответить

Леночка, ярко, ароматно! :)

кыш
10.12.2013 01:26
Ответить

Девушки, благодарю!

andreytsibulski
14.12.2013 07:56
Ответить

 Точно! Ярко,ароматно и вкусно !!! 

kostya.akulshin
28.12.2013 22:12
Ответить

Спасибо !!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru