Медальоны с белыми грибами

Фото к рецепту: Медальоны с белыми грибами

Домашняя

Простой

12391

11

15

05 декабря 2013, 22:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из кусочков мяса сформировать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать, понятнее не скажу ;)) см. видео по ссылке), посолить, поперчить.

Грибы порезать, не слишком мелко. Можно использовать свежие, замороженные или сушеные (предварительно размочить).

В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, положить грибы, обжарить немного, чтобы подрумянились.

На сковородку к грибам добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Измельчить чеснок и добавить к мясу, немножко обжарить.

Добавить сливки, можно разбавить немного водой. Готовить 6-8 минут.

Когда сливки уварятся, добавить тертый сыр, перемешать. Готовить, пока не расплавится сыр.

Пошаговые фото рецепта

Медальоны с белыми грибами: шаг 1Медальоны с белыми грибами: шаг 2Медальоны с белыми грибами: шаг 3Медальоны с белыми грибами: шаг 4Медальоны с белыми грибами: шаг 5

Дополнительная информация

Ну что хочу сказать...конечно, дикого кабана у меня совершенно случайно не оказалось, но зато была самая такая обычная свининка, она в дело и пошла. Грибов я добавила побольше, чем Серж - чисто из личного пристрастия :) Получилось ну оооочень сочно и ароматно! Я + Серж Маркович = Супер-пупер вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
05.12.2013 23:41
Ответить

Машенька, что жаль кабана нет! ;) :)  Но и так очень, даже очень аппетитно! :) 

манюша
06.12.2013 07:14
Ответить

Ну да, в Питере абаны не водятся...laughВкуснейшая свининка!

Кудесница
06.12.2013 07:54
Ответить

Отличные медальончики!!! Очень вкусно!!! 

larochka
06.12.2013 08:59
Ответить

Olga
06.12.2013 09:48
Ответить

Еще надо кусочек хлебушка , чтобы можно было бы съесть эту вкусную подливку , что так аппетитно искрятся на блюде !!! 

Ольга♥Ч
06.12.2013 10:32
Ответить

Очень вкусно! 

Екатерина
06.12.2013 11:22
Ответить

Замена дикого кабана на домашнюю хрюшку не отразилось на блюде :) получилось вкусно и ароматно!

ogiway
06.12.2013 15:13
Ответить

laughНет дикой свиньи? Попробуй разозлить домашнюю!laughfrown Машенька, отличное блюдо-я бы тоже в тарелку хлебушком бы помакала-мммм....эээх..

passion1963
06.12.2013 15:42
Ответить

Если бы мне предстояло выбирать между дичью и домашней хрюшей, выпар бы выпал на вторую, дичь, дело специфическое, не всем она по вкусу. А по поводу блюда, не замороченно, но зато очень вкусно

sentyabr
06.12.2013 15:49
Ответить

Результат превосходный! Домашняя хрюнька как-то роднее. sad

krolya
06.12.2013 23:58
Ответить

да, по диким кабанчикам у нас Андрюша мастер, но только пропал куда-то

поэтому балуемся свининкой, которая  тоже вкусненькая

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru