Рис с зеленью и кедровыми орешками (тест-драйв)
Ингредиенты
- масло оливковое - 2 ст.л.
- петрушка - 1 пуч.
- сок лимона или лайма - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Засыпать рис в чашу с водой, посолить, добавить масло.
Готовить на режиме "БУРЫЙ РИС" .
После сигнала оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.
Петрушку мелко порубить.
Готовый рис заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить петрушку, кедровые орехи и перемешать.
Выложить рис на блюдо через кулинарное кольцо.
Рис можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Ух ты! Наши соседи ливанцы такой готовят.
Симпатичный гарнир!
Вот так незатейливое блюдо превратилось в кулинарный изыск!!!


Фото, очень красивое!! Рис с орешками очень вкусно!!!
Отличный гарнир, не отказалась бы от тарелочки!