Рис с зеленью и кедровыми орешками (тест-драйв)
Ингредиенты
- масло оливковое - 2 ст.л.
- петрушка - 1 пуч.
- сок лимона или лайма - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Засыпать рис в чашу с водой, посолить, добавить масло.
Готовить на режиме "БУРЫЙ РИС" .
После сигнала оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.
Петрушку мелко порубить.
Готовый рис заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить петрушку, кедровые орехи и перемешать.
Выложить рис на блюдо через кулинарное кольцо.
Рис можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ух ты! Наши соседи ливанцы такой готовят.
Симпатичный гарнир!
Вот так незатейливое блюдо превратилось в кулинарный изыск!!!
Аппетитная тарелочка
Фото, очень красивое!! Рис с орешками очень вкусно!!!
сколько интересных функций у вашей мультиварки: и рассыпчатый рис и бурый! Завидую
Отличный гарнир, не отказалась бы от тарелочки!
Любовь Сергеевна-очень даже и очень! И да-отличная функция-бурый рис-ишь ты!