Баклажан с дымком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У баклажана удалить плодоножку и сделать несколько продольных надрезов. Эти надрезы натереть солью. Если баклажан с горечью, то оставить его на 30 минут, чтобы эта горечь с соком ушла.

Томат нарезать тонкими дольками. Сыр тонкими кубиками.

В надрезы вложить дольки томата, кусочки сыра, уложить сверху зеленый горошек.

Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой . Налить 80-100 мл воды в чашу коптильни-скороварки. Установить решетку с баклажаном в чашу. Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Горячее копчение» на 30 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню-скороварку и извлечь решетку с готовым баклажаном.

Пошаговые фото рецепта

Баклажан с дымком: шаг 1Баклажан с дымком: шаг 2Баклажан с дымком: шаг 3Баклажан с дымком: шаг 4Баклажан с дымком: шаг 5Баклажан с дымком: шаг 6Баклажан с дымком: шаг 7Баклажан с дымком: шаг 8Баклажан с дымком: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
03.12.2013 16:33
Ответить

Забавно выглядит баклажан с дорожками из горошка no

Olga
03.12.2013 16:54
Ответить

Полосатенький.... laugh

Persona
03.12.2013 17:12
Ответить

овощи с дымком!!!!?? должно быть вкусно!

svetluha
03.12.2013 18:22
Ответить

Отличный состав, горошек смотрится очень забавно! Если еще и с дымком - просто вау!

krolya
04.12.2013 00:19
Ответить

кропотливая работа- горошек засовывать, но баклажанчик симпатиШный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru