Утиная грудка под клюквенным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Давно хотел приготовить это блюдо, и сегодня я сделал это!) Ура ура ура)

Итак,

сперва делаем насечки на коже, не задевая при этом мясо. Жарим до нужной степени готовности без масла, т-к на грудке есть жировая прослойка.

За минуту до готовности солим и перчим. Когда грудка будет готова, деглазируем сковороду бальзамическим уксусом, кладем клюкву, сахар, соль и заливаем половиной стакана сухого вина. готовим соус до загустения. готовую грудку нарезаем тонкими ломтиками, поливаем соусом. Украшаем доративной зеленью и бальзамиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Утиная грудка под клюквенным соусом: шаг 1

Дополнительная информация

sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
19.11.2013 16:50
Ответить

Очень такое люблю! :)

nira60
19.11.2013 16:54
Ответить

Рецепт не плохой, но грудку не видно

Tamara Shepeleva
19.11.2013 16:56
Ответить

ням-нямfrown

nira60
19.11.2013 16:58
Ответить

sad Рассмотрела, на увеличенной фотке, вы ее уже нарезанную сфоткали. 

 

nira60
19.11.2013 16:59
Ответить

sad Рассмотрела, на увеличенной фотке, вы ее уже нарезанную сфоткали. 

 

Андрей
19.11.2013 17:35
Ответить
Спасибо за комментарии) Niea60, грудку я нарезал, так удобнее и смотрится аккуратнее)))
Кудесница
19.11.2013 18:47
Ответить

Хороша утиная грудка!!! Очень вкусно!!! 

sweta1
19.11.2013 21:55
Ответить

 

такое стоит сделать!вкусно очень!

krolya
20.11.2013 00:14
Ответить

Андрей
20.11.2013 00:51
Ответить
Спасибо!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru