Пикантный чернослив с миндалем
Ингредиенты
- 200 гр. чернослива без косточек
- 100 гр. миндаля
- 50 гр. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Эта пикантная закуска готовится до безобразия просто и быстро и неизменно пользуется успехом.
Чернослив надо распарить и аккуратно удалить косточки. Нам, жителям Германии, эту операцию можно попустить, чернослив у нас в продаже уже подготовленный.
В каждую черносливину положить пол чайной ложечки сметаны, а сверху вложить по миндальному орешку.
Подавать в качестве закуски к вину . А для детей в казачестве десерта
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пользуется успехом на детских и взрослых вечеринках.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а я такую штучку еще в хамон заворачиваю только с филадельфией вкуснятина!
Тань, твою идею запомню и обязательно воплощу
Викуля, а я поем твоего виртуально! Очень вкусно и пикантно! У меня чернослив не доживает до наполнения, я им наполняюсь!
Вика, вкусный чернослив. Мне еще с грецким орехом нравится!
Просто и элегантно!