Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв )

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY

Печень индейки вымойте,нарежьте полосками.Включите мультиварку в режим ПОДЖАРИВАНИЕ,в двух ст.ложках масла обжарьте печень,минут 10-12 при закрытой крышке (через 2-3 минуты откройте крышку мультиварки,вычерпайте образовавшуюся жидкость,помешайте) В данном режиме время не выставляется,как только продукт "теряет"влагу,режим ПОДЖАРИВАНИЕ переключается на ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ(45 минут по умолчанию,потом совсем отключится),так что чтобы вы не жарили,продукт у вас не пригорит.Переложите печень в термостойкую кастрюлю,посолите,накройте крышкой.Чашу мультиварки протрите салфеткой,влейте 2 ст.л. масла,обжарье нарезанный 1/4 кольцами лук и порубленный чеснок в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ,до полупрозрачности(10 минут),добавьте специи,влейте вино,тушите соус в прежнем режиме 10 минут при закрытой крышке.Остановите работу мультиварки,В соус выложите печень,всыпьте панировачные сухари(измельчённые корочки белого хлеба),перемешайте,включите режим ТУШЕНИЕ,время 30 минут.Готовую печень посыпьте мелко рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 1Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 2Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 3Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 4Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 5Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 6Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 7Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
09.11.2013 21:08
Ответить
не ужели я первая на такую вкуснятину *BRAVO* Танюшка, можно мне тарелочку с гарниром, та что в доп.инфо ну очень аппетитненько :[
TANCHITTA
13.11.2013 00:32
Ответить
:)Ирусик! всегда пожалуйста!!!Рада тебя видеть!!!*KISSED*@}--}--
mama tasi
09.11.2013 21:11
Ответить
Должно быть очень вкусно, интересный способ приготовления! Я бы уже половину обжаренной печени перетаскала, пока соус готовила :)
TANCHITTA
13.11.2013 00:35
Ответить
:)Наташенька,готовлю после 9-и вечера,после работы!%) Какие уж тут таскания. :):):)@}--}--
Tamara Shepeleva
09.11.2013 21:27
Ответить
очень вкусно! спасибо!*BRAVO*
krolya
09.11.2013 21:33
Ответить
никогда не пробовала печень индейки:'(но думаю, что вкусно :[ а рис то как выложен;)
TANCHITTA
13.11.2013 00:36
Ответить
надо срочно пробовать,она такая нежная,мягкая;):)@}--}--
Екатерина
09.11.2013 21:36
Ответить
Любим печёночку, интересный рецепт, спасибо что поделились! *THUMBS UP*
TANCHITTA
13.11.2013 00:37
Ответить
:)на здоровье,Катенька!@}--}--
Ответить
Корицу ни разу не добавляла в печень,возьму на заметку.Отличный рецепт,аппетитно выглядит печёнка!*BRAVO*
TANCHITTA
13.11.2013 00:38
Ответить
спасибо,меня сначала тоже удивила корица,а оказалось ОЧ пикантно
Кудесница
10.11.2013 10:56
Ответить
Танечка, отличная печёнка!!! *THUMBS UP* Любим всякую, а если так долго готовить её, печёнка не получается жестковатой, мне просто интересно? Заранее благодарю за ответ. Пока не приготовила сама, угощаюсь твоей, очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:**THUMBS UP*
TANCHITTA
13.11.2013 00:40
Ответить
:) Спасибо,Галиночка!!!@}--}--Печёнка получилась мягкая и нежная,соус-то из вина;) ...никогда не выложу рецепт,если в нём что-то не получилось...(...и такое бывало...)
kakosha(Лена)
10.11.2013 14:25
Ответить
Я, как и Зоя, никогда не пробовала печень индейки.
kakosha(Лена)
10.11.2013 14:27
Ответить
Ой, не дописала. Она даже с сыром виде оч.аппетитно смотрится, будем искать:)
TANCHITTA
13.11.2013 00:41
Ответить
Леночка,можно и куриную :):):):)
larochka
11.11.2013 07:38
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
11.11.2013 08:06
Ответить
:[:[:[ А мне луччччче сразу-без рису-ту мисочку, что на главном-очень уж она замечательная!!!!!!!;););) Как раз я и корицу люблю в мясе с недавних пор!;););)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
TANCHITTA
13.11.2013 00:30
Ответить
я корицу вообще ОЧ люблю,и тут она "поработала" отлично :) Спасибо,дорогая!!!@}--}--
Lgrant (Лена)
11.11.2013 11:27
Ответить
Печень птицы люблю больше, чем говяжью или свиную, она более приятная на вкус, по моему мнению*BRAVO*
TANCHITTA
13.11.2013 00:44
Ответить
согласна полностью,:)@}--}--
chudo
11.11.2013 11:37
Ответить
Тань, какие аппетитные кусочки*BRAVO*
TANCHITTA
13.11.2013 00:45
Ответить
:) Спасибо,Танюш! Редко готовлю субпродукты,а тут вспомнилось,чтобы разнообразить тему...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru