Фаршированные яйца под майонезом
Ингредиенты
- 4 яйца
- 50 гр. печеночного или свиного паштета
- соль
- специи
- 1/2 банки майонеза
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на две части вдоль.
Вынуть из середины желток.
В миске смешать желтки, паштет, половину майонеза, посолить, поперчить и чайной ложечкой набить им яйца.
К столу подавать под майонезом и с зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ням-нямчик
Ответить02.11.2007 19:02
Обычно, но все равно очень вкусно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели