Говядина чили (тест-драйв vitek)

Фото к рецепту: Говядина чили (тест-драйв vitek)

Домашняя

90 мин.

4

Простой

9426

12

19

30 октября 2013, 23:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО! НО, ОСТРОТУ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ГОРЬКОГО ПЕРЦА.

В мультиварке VITEK VT-4205BК имеется функция "Тушить", вот ее я и решила испытать на домашней говядине.

Мясо, обмываем, нарезаем крупными кусочками, солим и отправляем в чашу мультиварки. Включаем функцию "Выпечка", обжариваем мясо в течение 30 минут при открытой крышке на растительном масле до румяной корочки.

Затем вливаем в чашу водку или вино и через пару минут добавляем 1стакан воды. Включаем функцию "Тушить" и тушим мясо в течении 30-40 минут. Если потребуется еще время, включите повторно эту функцию.

Мясо должно быть мягким, но не разделяться на волокна.

Готовое мясо переложите в другую емкость и поставьте в теплое место.

Пока тушится мясо, нужно подготовить овощи. Сладкий перец нарежьте крупными квадратиками, горький колечками, лук полукольцами и грибы по вашему желанию или пластинками, или на четвертинки. Маринованные грибы резать не стоит, если это Опята, кладите целыми.

В освободившуюся чашу кладете лук, обжариваете, добавляете к нему перцы и грибы, продолжаете жарить. В обжаренные овощи и грибы выкладываете фасоль, закрываете крышку мультиварки и тушите в течение 5минут, потом добавляете мясо, перемешиваете и продолжаете тушить еще 5-7 минут.

Блюдо не сложное в приготовление, но очень горяченькое и вкусное. Можно приготовить и гарнир, но оно получается вполне самодостаточным, поэтому решайте сами подавать с гарниром или просто с зеленью.

Приятного аппетита и спасибо мультиварке за помощь!

Пошаговые фото рецепта

Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 1Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 2Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 3Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 4Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 5Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 6Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 7Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 8Говядина чили (тест-драйв vitek): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
31.10.2013 00:23
Ответить
Очень вкусно и сытно! Попробую приготовить.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ulula
31.10.2013 00:47
Ответить
*YAHOO**THUMBS UP**YAHOO**YAHOO**YAHOO*
крем
31.10.2013 05:55
Ответить
Рецепт хороший и не смотря на отсутствие мультиварки на наших просторах, приготовлю эту вкуснятину по старинке в кастрюле!
nira60
31.10.2013 07:31
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту. И без мультиварки оно получится вкусным @}--}--
lina(Polina)
31.10.2013 08:26
Ответить
Ирочка, какое ароматное мясо!*BRAVO*Обязательно приготовлю, муж будет в восторге от такого количества мяса в блюде ;)
allenka(alarm clock)
31.10.2013 09:52
Ответить
С фасолью делала,а вот грибочки не додумалась добавить - а ведь как к месту!*STOP* Осто-огненное это по мне!Отличное блюдо!@}--}--
mama tasi
31.10.2013 10:37
Ответить
Конечно же это вкусно, и с перцем разберёмся *OK* Не отказалась бы от такого чили сегодня на ужин!
nira60
31.10.2013 11:10
Ответить
Всем доброе утро!!! Ой, я рада, что не я одна люблю поострее с огоньком.:) Спасибо вам всем.
Inna_2107
31.10.2013 11:42
Ответить
Вкусное мясо, Ирина!
fanny
31.10.2013 12:02
Ответить
Для меня и моих домашних, конечно, очень остро, но это не лишает блюдо привлекательности!:) И вообще, моя любимая функция - тушение и мой любимый этап - через 1,5 недели и я до него доберусь!:)
ogiway
31.10.2013 12:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличное мясо! Тоже бы счас погрелась!!!!!;);)
Svettt
31.10.2013 12:12
Ответить
Самая любимая функция в мульте это "тушение". Острое не любим, но рецепт однозначно мой. Союз говядины с фасолью обожаем!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru