Горбуша «владивостокская штучка»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить фаршированную горбушу, она получается нежная, сочная, в общем, еще та штучка. Рецепт этот был рассказан мне в рыбных рядах настоящим морским волком, который знает толк в рыбе.

Горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, кости. Нам нужно филе. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске лимонный сок, соль, перец, растительное масло, все хорошенько втереть в горбушу, и дать полежать 30 минут.

Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм промыть.

В сковороде нагреть растительное масло, чуть-чуть обжарить лук. Затем добавить морковь, жарить 1 минуту, затем добавить изюм. Перемешать снять с огня, остудить.

Подготовленную горбушу немного развернуть, как раскрытую книгу, и на одну половину выложить начинку, затем разложить кусочки сливочное масло, закрываем второй половиной, скалываем зубочистками, или зашить брюшко рыбки

Лист фольги смазать маслом уложить рыбку, хорошо укутываем фольгой.

Запекать 20 -25 минут в разогретой духовке до 200 градусов. Если хотите корочку, открыть фольгу через 20 минут и запечь под грилем.

Вкуснее всего если такую фаршированную рыбку закоптить.

Рыбка хороша как в горячем, так и холодном виде. Лучше конечно для праздничного стола разрезать охлаждённой.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 1Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 2Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 3Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 4Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 5Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 6Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 7Горбуша «владивостокская штучка» : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef cook
29.10.2013 15:00
Ответить
*BRAVO*@}--}-- Мощно!!! Ларис, впечатлена, знатная у Вас горбуша. Оч. люблю, я первая на эту прелесть. *OK*
Lgrant (Лена)
29.10.2013 15:01
Ответить
Верю, что вкусно, даже на снимке видно, какая она сочная*BRAVO*
ella_b
29.10.2013 19:06
Ответить
Ой,а я и не видела.. Как-то нам вместе на ум одно и то же определение пришло:"мощно!" :)
larochka
30.10.2013 03:06
Ответить
Спасибо, за такой обалденный комментарий, ну очень приятно!!@}--}--
fanny
29.10.2013 15:12
Ответить
Хороша рыбка!:)*THUMBS UP*
larochka
30.10.2013 03:01
Ответить
Лена, рыбка получается сочная, нежная.просто тает во рту. А если ее подкоптить, тут главное, успеть кусочек урвать.
fanny
29.10.2013 15:17
Ответить
Хороша рыбка!:)*THUMBS UP*
Кудесница
29.10.2013 15:13
Ответить
Ларочка, великолепная горбуша!!! Такая аппетитная и сочная!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 03:13
Ответить
Спасибо!!@}--}--
sweta1
29.10.2013 15:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*ВОТ ЭТО ШТУЧКА!!!Это та ещё штучка с секретом!Лар,я буду обязательно,непременно....вот это и есть песТня!:)
larochka
30.10.2013 03:13
Ответить
Галочка, спасибо !!!@}--}--
mellorn
29.10.2013 15:45
Ответить
Вкусная рыбка!!!!
larochka
30.10.2013 03:15
Ответить
Светик, после такого комментария остается только выпить *DRINK* и закусить.
ella_b
29.10.2013 16:08
Ответить
Ларочка,мощно! Просто любуюсь!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 03:16
Ответить
:[@}--}--
allenka(alarm clock)
29.10.2013 16:47
Ответить
Однажды пробовала рыбку с изюмом и морковкой - очень вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 03:17
Ответить
Эллочка, дорогая, спасибо. Очень приятненько:[:*:*
kakosha(Лена)
29.10.2013 17:24
Ответить
Лорик, от рыбы глаз не отвести. Такая красивая и аппетитная, в разрезе сама сочность, начинка шедевральная*THUMBS UP*:**IN LOVE*
larochka
30.10.2013 03:18
Ответить
@}--}--@}--}--
cpz_new
29.10.2013 17:58
Ответить
Ларочка, дорогая, это ты та еще "штучка"!!!!! Где же ты была с этим рецептом неделю назад?!?!?!?!?! Однозначно бы приготовила такую рыбку на Днюху!!!! Я в этот раз не придумала что бы новенького приготовить из рыбы:'(:'(:'( Придется готовить твою эту штучку и гостей собирать опять!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 03:19
Ответить
Леночка, спасибо. Рыбка просто замечательная получается!!!
mara
29.10.2013 18:18
Ответить
выглядит очень аппетитно ....вкусная рыбешка получилась
larochka
30.10.2013 03:22
Ответить
Женечка, не виноватая я!!!!!! Зато у тебя повод появился, еще раз гостей собрать. Вот. И прости подлеца, если сможешь. Вся твоя навеки. :*:**DRINK*
Ответить
Ларочка,спасибо за рецептик. Когда жили на востоке, часто делала фаршированную горбушу ( и цена не кусалась, и качество было получше, сейчас такого вида как будто сама пешком с востока шла...). Если найду хорошего вида, фарширую. Только шкуру снимаю чулком...психоз... Твой вариант более спокойный ( для меня)... @}--}--
larochka
30.10.2013 03:22
Ответить
@}--}--:)
larochka
30.10.2013 03:25
Ответить
Танюша, ты права, так переморозят рыбу, что впечатление странное от нее. Попробуй мой вариант , буду рада если понравиться.
Persona
29.10.2013 20:00
Ответить
*BRAVO* зачетная рыбка!
larochka
30.10.2013 03:25
Ответить
@}--}--@}--}--
krolya
29.10.2013 21:51
Ответить
хороша рыбка, что тут ещё можно сказать, только *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 03:26
Ответить
@}--}--:*
larochka
30.10.2013 03:26
Ответить
Зоенка, спасибо!!!@}--}--
lira_s
30.10.2013 02:05
Ответить
Ларочка, какая рыбка аппетитная *BRAVO**BRAVO* у нас горбуша только мороженая продается :'( и она уже не будет такой вкуснючей как у тебя :'(
larochka
30.10.2013 03:27
Ответить
:[@}--}--
jamiroquai
30.10.2013 08:37
Ответить
Как ни странно - а начинка мне знакома!:) Мы тостолобика фаршируем, пеленгаса. Вот только изюм я не добавляла - не знала, что будет так вкусно!*THUMBS UP*Зато есть шанс попробовать:)
larochka
30.10.2013 03:30
Ответить
Ириша, у меня рыбка замороженная, у нас тоже свежей горбуши нет. Думаю, что с твоими руками, еще вкуснее получиться:*:*
ogiway
30.10.2013 10:20
Ответить
;););) Я с изюмом фарширую Но-тоже не горбушу. Свежую- так не вопрос-а у нас-как сказано выше- сразу на котлеты-и молоть не надо-просто ложкой мякоть снять... Тут ведь дело не токо в горбуше! Тут ведь- мужчина замешан! Ну и что-что 10 лет назад- зато какая память!;););););) Отменная рыбка вышла!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 11:12
Ответить
Попробуйте, надеюсь, что понравиться.@}--}--@}--}--
Solnce
30.10.2013 12:32
Ответить
Хороша рыбка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.10.2013 14:13
Ответить
@}--}--@}--}--
larochka
30.10.2013 11:14
Ответить
Ничего то от тебя не скроешь *ROFL**ROFL**ROFL*Мужчина был, ну настоящий полковник!! Уже 10 лет прошло, мужчину помню правда смутно, а горбушу часто фарширую
лёльчик
30.10.2013 12:28
Ответить
Какая красивая, сочная рыбка*BRAVO*
larochka
30.10.2013 14:13
Ответить
Спасибо!!
larochka
30.10.2013 23:39
Ответить
@}--}--
lil-8888
02.11.2013 10:04
Ответить
Ларочка, чудесная рыбка!*BRAVO*
larochka
02.11.2013 14:58
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru