Форель на шпинатной подушке
Попробуйте форель на шпинатной подушке с порционным филе, грибами, лимоном, солью, перцем и луковичкой на оливковом масле. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- порционное филе форели,
- хороший пучок шпината,
- шт. 10-15 грибов в с\с,
- лимон, соль
- перец ч.м.,
- луковичка,
- масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
begi
Ответить27.10.2007 15:05
Точно подмечено!5
serega30041982
Ответить27.10.2007 15:15
Здорово! Обязательно попробую!
jjak
Ответить27.10.2007 16:10
Красотень!!!
jelena_73
Ответить27.10.2007 16:26
ну классно.5
federal
Ответить27.10.2007 17:16
ну надо было посреди ночи сюда попасть,5
mimi
Ответить27.10.2007 18:56
чудо-Вы богиня!!!!
аглая
Ответить27.10.2007 22:05
Великолепно!
olaswan
Ответить28.10.2007 04:45
Невероятно хочется съесть!
zooz
Ответить29.10.2007 10:03
Да этим золотым ручкам и 10000 мало!
марусёк
Ответить29.10.2007 12:36
как всегда на высоте!
натаха
Ответить29.10.2007 15:16
Восторг!!!
Inna_2107
Ответить30.09.2011 18:14
вкусно!