Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке.

Фото к рецепту: Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.

Домашняя

45 мин.

6

Простой

4918

22

15

22 октября 2013, 10:34

Ингредиенты

  • состав:
  • конфитюр darbo 5 ст.л.
  • три персика среднего размера, если крупные то 2.
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина.
  • мука 2 столовых ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 1
1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 2
2. Снимите цедру с лимона и апельсина.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 3
3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 4
4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешайте ещё раз.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 5
5. На дно термостойкой формочки выложить кусочки ананаса и сверху конфитюр DARBO.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 6
6. Выложить персиковый крем.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 7
7. Накрыть крем фольгой и поставить в емкость с водой. отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 8
8. Очищенный миндаль порубить ножом, миндаль понадобится для украшения.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 9
9. Крем готов.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 10
10. Присыпать крем коричневым сахаром и карамелизовать горелкой. Положить несколько кусочков миндаля и тоже их слегка обжечь. Если горелки нет, поставить на 1.5 минуты под гриль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
22.10.2013 12:10
Ответить
Отличный крем!!! *THUMBS UP* Очень нежный с богатым вкусом!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
22.10.2013 19:23
Ответить
Крем очень нежный и просто готовить! Спасибо галочка!@}--}--
Ylaka (Юля)
22.10.2013 12:02
Ответить
Как же это вкусно!:)
M@rin@
22.10.2013 19:24
Ответить
И ещё очень мало калорий! Спасибо Юля!@}--}--
sweta1
22.10.2013 12:50
Ответить
чудесный десерт!:)*BRAVO*
M@rin@
22.10.2013 19:25
Ответить
Рада, что понравилось!@}--}--
Solnce
22.10.2013 12:57
Ответить
Замечательный рецепт! Фото загляденье!!!*BRAVO*@}--}--
M@rin@
22.10.2013 19:25
Ответить
Спасибо! Старалась!@}--}--
fomion
22.10.2013 17:03
Ответить
Все кухонные штучки-прибамбасики, о каких только мечтала, вся кухонная техника, какая только может понадобиться, есть, а вот с газовой горелкой никак отношения не складываются - где их покупают и какую идеально надо для дома? А крмик - очень и очень замечательный!!! ХОЧУ!!!*YAHOO*
lil-8888
22.10.2013 19:16
Ответить
Конечно вкусно! Да еще и красиво!*BRAVO*
M@rin@
22.10.2013 19:27
Ответить
Спасибо Лиля!@}--}--
M@rin@
22.10.2013 19:15
Ответить
Не поверите случайно в Испании купила, очень простая в применении, навыков не требует.
M@rin@
22.10.2013 19:27
Ответить
Спасибо Лиля!@}--}--
krolya
22.10.2013 23:56
Ответить
ах, Дарбо+Марина, что же выделаете со мной%)
M@rin@
23.10.2013 07:20
Ответить
@}--}--Зоя, наслаждайся в этом десерте точно калорий мало, после него очень кушаь хочется! Проверено на себе!*YAHOO**ROFL*
fomion
23.10.2013 06:26
Ответить
Ну, дело за малым - сгонять в Испанию и совершенно случайно там прикупить горелочку!!!*YAHOO*
M@rin@
23.10.2013 07:22
Ответить
;)Намечается у меня тут пару поездок (правдв не в Испанию)! Не обещаю, но может будет и на Вашей улице праздник?@}--}--
chudo
23.10.2013 10:35
Ответить
Марин, отличный рецепт, посудка очень красивая. А горелки сейчас не проблема, в продаже сейчас часто встречаются.
M@rin@
23.10.2013 11:38
Ответить
Вот и хорошо! Можно девушке сказать про горелки и мечта сбудется!*BRAVO**YAHOO*
Екатерина
23.10.2013 20:45
Ответить
Экзотика какая! С удовольствием бы угостилась @}--}--
M@rin@
24.10.2013 07:34
Ответить
Катя , это вкусно! Готовь на здоровье!@}--}--
Александра
21.01.2014 19:46
Ответить

хочется! Когда же уже сезон персиковsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru