Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке.
Ингредиенты
- состав:
- конфитюр darbo 5 ст.л. .
- три персика среднего размера, если крупные то 2.
- цедра 1 лимона и 1 апельсина.
- мука 2 столовых ложки.
- кокосовое молоко 175 гр.
- коричневый сахар 40 гр. и 3 столовых ложки на обсыпку.
- ананас кусочками консервированный 7 ст.л. .
- миндаль несколько зерен для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
хочется! Когда же уже сезон персиков