Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке.

Фото к рецепту: Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.

Домашняя

45 мин.

6

Простой

4889

22

15

22 октября 2013, 10:34

Ингредиенты

  • состав:
  • конфитюр darbo 5 ст.л. .
  • три персика среднего размера, если крупные то 2.
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина.
  • мука 2 столовых ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 1
1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 2
2. Снимите цедру с лимона и апельсина.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 3
3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 4
4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешайте ещё раз.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 5
5. На дно термостойкой формочки выложить кусочки ананаса и сверху конфитюр DARBO.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 6
6. Выложить персиковый крем.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 7
7. Накрыть крем фольгой и поставить в емкость с водой. отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 8
8. Очищенный миндаль порубить ножом, миндаль понадобится для украшения.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 9
9. Крем готов.
Мультифруктовый крем с конфитюром darbo  на кокосовом молоке.: шаг 10
10. Присыпать крем коричневым сахаром и карамелизовать горелкой. Положить несколько кусочков миндаля и тоже их слегка обжечь. Если горелки нет, поставить на 1.5 минуты под гриль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
22.10.2013 12:10
Ответить
Отличный крем!!! *THUMBS UP* Очень нежный с богатым вкусом!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
22.10.2013 19:23
Ответить
Крем очень нежный и просто готовить! Спасибо галочка!@}--}--
Ylaka (Юля)
22.10.2013 12:02
Ответить
Как же это вкусно!:)
M@rin@
22.10.2013 19:24
Ответить
И ещё очень мало калорий! Спасибо Юля!@}--}--
sweta1
22.10.2013 12:50
Ответить
чудесный десерт!:)*BRAVO*
M@rin@
22.10.2013 19:25
Ответить
Рада, что понравилось!@}--}--
Solnce
22.10.2013 12:57
Ответить
Замечательный рецепт! Фото загляденье!!!*BRAVO*@}--}--
M@rin@
22.10.2013 19:25
Ответить
Спасибо! Старалась!@}--}--
fomion
22.10.2013 17:03
Ответить
Все кухонные штучки-прибамбасики, о каких только мечтала, вся кухонная техника, какая только может понадобиться, есть, а вот с газовой горелкой никак отношения не складываются - где их покупают и какую идеально надо для дома? А крмик - очень и очень замечательный!!! ХОЧУ!!!*YAHOO*
lil-8888
22.10.2013 19:16
Ответить
Конечно вкусно! Да еще и красиво!*BRAVO*
M@rin@
22.10.2013 19:27
Ответить
Спасибо Лиля!@}--}--
M@rin@
22.10.2013 19:15
Ответить
Не поверите случайно в Испании купила, очень простая в применении, навыков не требует.
M@rin@
22.10.2013 19:27
Ответить
Спасибо Лиля!@}--}--
krolya
22.10.2013 23:56
Ответить
ах, Дарбо+Марина, что же выделаете со мной%)
M@rin@
23.10.2013 07:20
Ответить
@}--}--Зоя, наслаждайся в этом десерте точно калорий мало, после него очень кушаь хочется! Проверено на себе!*YAHOO**ROFL*
fomion
23.10.2013 06:26
Ответить
Ну, дело за малым - сгонять в Испанию и совершенно случайно там прикупить горелочку!!!*YAHOO*
M@rin@
23.10.2013 07:22
Ответить
;)Намечается у меня тут пару поездок (правдв не в Испанию)! Не обещаю, но может будет и на Вашей улице праздник?@}--}--
chudo
23.10.2013 10:35
Ответить
Марин, отличный рецепт, посудка очень красивая. А горелки сейчас не проблема, в продаже сейчас часто встречаются.
M@rin@
23.10.2013 11:38
Ответить
Вот и хорошо! Можно девушке сказать про горелки и мечта сбудется!*BRAVO**YAHOO*
Екатерина
23.10.2013 20:45
Ответить
Экзотика какая! С удовольствием бы угостилась @}--}--
M@rin@
24.10.2013 07:34
Ответить
Катя , это вкусно! Готовь на здоровье!@}--}--
Александра
21.01.2014 19:46
Ответить

хочется! Когда же уже сезон персиковsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru