Творожное крем-брюле (тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло натереть на крупной терке в муку смешанную с разрыхлителем, должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, ванильный сахар, вареную сгущенку, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

Чашу мультиварки (у меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR) смазать маслом, а на дно положить круг, вырезанный из бумаги для выпечки по диаметру чаши. Насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожную начинку и посыпать оставшимся тестом. Выпекать пирог в режиме "Cake" в течение 40 минут. После сигнала, не открывая крышки, дать постоять 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 1Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 2Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 3Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 4Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 5Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 6Творожное крем-брюле (тест-драйв): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
21.10.2013 11:35
Ответить
Отличная выпечка!!! Очень классно всё получилось!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Екатерина
21.10.2013 11:41
Ответить
Всегда думала, что крем-брюле это другой десерт :) ваш пирог больше на чизкейк или вкуснейшую ватрушку похож! *THUMBS UP* Что означают цифры в последнем пункте рецепта? @}--}--
Наталья
21.10.2013 12:24
Ответить
Ой, ну вот, как всегда((( опечаточка вышла(((( Это время, на которое нужно оставить пирог в покое. Я постоянно пытаюсь несколько дел сделать одновременно, а получается как всегда :(. Вот и сейчас, добавляла рецепт, а потом побежала менять дочке пеленки, а когда вернулась, то забыла убрать последние цифры.
Екатерина
23.10.2013 16:21
Ответить
@}--}-- Бывает, не переживайте!
Катюша
21.10.2013 14:18
Ответить
Наталья, шикарный десерт!!!!! Смотрю творожный, а цвет медовый... оказывается из-за вареного сгущенного молока. :) Думаю, очень вкусный получился. Фото отпад!!! *THUMBS UP**IN LOVE*
Наталья
21.10.2013 19:03
Ответить
Очень вкусный! Готовлю его не первый раз, и каждый раз пальчики оближешь!
Olga
21.10.2013 14:44
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
ogiway
21.10.2013 15:00
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Да-фото очень нарядные и такие милые! И пирог вкусный вышел.
Наталья
21.10.2013 19:04
Ответить
Спасибо большое за оценку!!!!!
Solnce
22.10.2013 10:10
Ответить
Замечательный рецепт!*THUMBS UP*Очень красивые фото!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru