Салат из атчикэ

Ингредиенты
- Атчикэ 200 гр
- Помидор спелый 2
- Лук зеленый 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Тунец консервированный в подсолнечном масле 200 гр
- Креветки отварные- на ваше усмотрение
- Листья зеленого салата на украшение
- Для соуса:
- 2 ст.л сладкой импортной горчицы
- 1 ст. л уксуса 6%
- Соль, сахар, перец -На ваш вкус
- Масло растительное - примерно 40-50 гр
- Воды немного для разбавления
Способ приготовления
Рецепт подойдет для тех кто живет в Африке, этот салат очень нравится детям. Не знаю можно ли наити атчикэ в России? (если и да, то наверно дорого) :-(
Порубите очень мелко петрушку, лук. Помидоры порежте мелко.
Смешайте всю зелень и помидоры с атчикэ и тунцом. Можно добавить отверенные креветки в количестве на ваше усмотрение.
Приготовить соус именно в той последовательности как в списке.
Масло добавлять маленькими порциями, между ними хорошо промешивать. В конце разбавить немного водой.
Перед подачеи полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

осенняя девочка
27.10.2007 04:03да, очень интересно. никогда не слышала.

attik?: popitaus/ ob/yasnit/. Est/ afrikanskaya kartochka manioka. Vot etu manioku vimachivaut, visuchivaut, a potom gotoviat na paru. Eto i poluchaetsia attike. Na site ya videla afrikanskie rezepti, vot i podumala mozet komu to posluzit na afrikanskom kontinente!!! Da eche ya bila v Kieva, tam eto attik? est/, a vot v Rossii zatrudniaus/ skazat/.

Маниоковое саго, крахмалистая крупа, получаемая из клубневидно утолщенных корней маниока съедобного, или кассавы (Manihot esculenta), и маниока сладкого (Manihot alpi). При варке разбухает, уплотняется и становится прозрачной. Высокопитательная и легко усвояемая пища, широко используемая в тропических странах и рекомендуемая для больничных диет. у нас в России -- подойдет ТАПИНАМБУР

инга_зайонц
09.01.2008 20:10ага, Оксаночка! вкусничко!молодец!