Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Треску разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Взбить яйцо. Запанировать треску в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

Для сухарей: кусок белого хлеба подсушить до состояния сухарика, второй кусок оставить полусухим. Смолоть в блендере до состояния крошки. Этот прием позволяет сделать сухари "лохматыми".

Обжарить на среднем огне в растительном масле до готовности и золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.

Для соуса: пучки кинзы, зеленый лук, чеснок, острый стручковый перец, очищенный имбирь, соль, сахар, уксус(или лимонный сок) в чашу блендера и пробить до однородного состояния постепенно подливая оливковое масло.

Подавать палочки с соусом как горячие так и холодные - одинаково вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы: шаг 1Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы: шаг 2Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы: шаг 3Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
07.10.2013 22:16
Ответить
Вкусные палочки!!!!!!! Соус классный!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
07.10.2013 22:19
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* смачно!
tatian-1956
08.10.2013 01:18
Ответить
Танюша, палочки суперские!!! Соус вкуснейший!!! И спасибо за подсказку, как добиться "лохматости" панировки - век живи-век учись!!! *THUMBS UP*:)
ogiway
08.10.2013 03:07
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Какие славные!!!!! Заменяем кинзу сельдереем или петрушкой и-понеслись!;););)
chudo
08.10.2013 14:26
Ответить
Ксюш, сельдереем - неа, только, наверное, черешковым:)
jamiroquai
08.10.2013 06:48
Ответить
Люблю эту рыбку - белая, нежирная, да еще с моими любимыми хлебными крошками...@}--}--
Crisi
08.10.2013 12:35
Ответить
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.
krolya
08.10.2013 12:37
Ответить
какие же краски%) и как аппетитно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
08.10.2013 14:02
Ответить
*BRAVO*Танюш,нравится очень всё,...кроме кинзы,я её петрушкой заменю и -будет нам праздник!Красиво и вкусно!:[:[:[:)
chudo
08.10.2013 14:26
Ответить
а я очень люблю кинзу:[
larochka
08.10.2013 14:12
Ответить
Танечка, *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
08.10.2013 15:30
Ответить
У нас такое хорошее филе трески сейчас продается, просто -сказка, я прикупила по случаю, надо сделать
ма-ма
08.10.2013 15:36
Ответить
Танечка, прекрасные палочки! Красивая, оригинальная подача и яркое, стильное фото! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
TANCHITTA
08.10.2013 16:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Любимая рыбка,в таком изящьном исполнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СОУС,просто песня(кинзу люблю!!!)
nira60
08.10.2013 16:27
Ответить
Боже, как нежно и аппетитно
allenka(alarm clock)
08.10.2013 17:23
Ответить
Как же я люблю кинзу!!! Соус класс!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru