Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварим куриные сердечки до готовности с лавровым листом и душистым перцем.

2. Брокколи, не размораживая залить большим количеством воды, довести до кипения, проварить минут5, откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

3. Отвар от брокколи посолить, довести до кипения, всыпать в него рис и сварить его до готовности, откинуть на дуршлаг.

4. Пока варится рис, приготовим подливу: чеснок и имбирь почистить и мелко порезать, лук и морковку тоже почистить, морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами.

5. На растительном масле обжариваем овощи до полуготовности, добавляем остальные ингредиенты, при необходимости добавить воды, до желаемой густоты подливы, прогреть в течении минуты, добавив в подливу куриные сердечки, нанизанные на шпажки.

6. Брокколи обжарить на сухой сковороде гриль до красивых подпалин. Подавать рис с подливой и брокколи, по желанию модно добавить в блюдо натуральный йогурт.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.: шаг 1Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.: шаг 2Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.: шаг 3Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.: шаг 4Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.: шаг 5Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
26.09.2013 18:40
Ответить
Зайка, привет! Попробуй, свари рис в отваре от цветной капусты - это так вкусно мммм
Лена72
26.09.2013 18:47
Ответить
Я за зайкой заняла,мне тоже порцию.:[ *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
26.09.2013 18:56
Ответить
А ведь шикарная идея - рис, отваренный на овощном бульоне! Беру на заметку!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
26.09.2013 19:46
Ответить
Маш, делюсь идеей с радостью, много лет варю так рис, но не думала, что для кулинаров это окажется "новинкой", а то давно бы уже рассказала об этом :)
Елена М
26.09.2013 19:07
Ответить
Необычно! Брокколи -гриль не пробовала.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
26.09.2013 19:47
Ответить
Лен, на вкус мало чем отличается от обычной капусты :) ну разве что аромат поджаренной витает :)
sweta1
26.09.2013 21:46
Ответить
вот это подача!На все 100%!!!!Как в лучших домах Лондона и Парижа....респект!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@=
chudo
26.09.2013 22:15
Ответить
Наташ, какой у тебя сегодня ужин вкусный:[
Ирина 211978
26.09.2013 22:52
Ответить
И я бы не отказалась так поужинать! *BRAVO*
ботакоз
26.09.2013 23:05
Ответить
Наташ, капусту Зайке, а мне шашлычков давай, мы из кошачих, нам мясо требуется!;) Подача и фото - упала в обморок от красоты!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вот не устану повторять, что умеешь ты из простых продуктов создать шедевр кулинарии!
mama tasi
28.09.2013 14:29
Ответить
:* Спасибо, дорогая!
Persona
26.09.2013 23:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*вкусно
larochka
27.09.2013 08:56
Ответить
Как Вы славно пообедали!!!!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
27.09.2013 11:03
Ответить
Хорошо так пообедали, основательно;)
dik723
27.09.2013 11:22
Ответить
Красивая какая тарелочка!*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
27.09.2013 14:45
Ответить
Вкусный обед! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Екатерина
27.09.2013 18:29
Ответить
Вкусно то как! Идея с шашлычками из куриных сердечек просто шик @}--}--
tatian-1956
28.09.2013 00:28
Ответить
Очень интересное, богатое по вкусовым ощущениям блюдо!!! И такая красивая подача!!!
mama tasi
28.09.2013 14:30
Ответить
Спасибо, друзья!
svetkins999
29.09.2013 22:32
Ответить
Очаровательно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru