Баклажан с шубой из сыра, лука, грибов и курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брать лучше толстенькие баклажаны и длинные. Баклажины разрезать вдоль примерно-7-8 мм в толщину, посолить и оставить, для того чтоб они выпустили свою горечь.

Лук нарезать кубиками и обжарить. филе куриное порезать кубиками, обжарить на сковороде, посолить и поперчить, также грибы нарезать ломтиками и обжарить.

Баклажаны посыпать итальянскими травами и отправить в духовку на 10 минут при 180 град. затем слоями выкладывать начинку, сначала грибочки, затем курочку, и накрыть лучком отправить в духовку на 5 минут, затем положить ломтики сыра и опять в духовку на 3-5 минут.приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баклажан с шубой из сыра, лука, грибов и курицы: шаг 1

Дополнительная информация

Баклажаны можно сначала и не присаливать для того, чтоб они пустили свой сок, а просто сразу готовить по рецепту

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru