Сырники с отрубями под мятным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам отличный завтрак ,
наверное,с почти всеми любимыми сырниками
и с чудесным освежающим соусом.....
тем более,что делается всё очень быстро и просто:
замешиваем из всех компонентов тесто
и оставляем его на то время,
пока готовим соус:
растираем в ступке листики мяты с сахаром,
добавляем туда же йогурт,перемешиваем ,
соус готов,убираем его в холод.
На сухой сковороде или,как у меня ,
на топлёном масле жарим сырники
по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне,
у меня получилось 15 штук.
Достаём из холода соус и завтракаем,
быстро и вкусно...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить16.08.2013 17:36
нам, пжта, полезных и вкусных сырничков и не один
sweta1
Ответить17.08.2013 15:35
да с удовольствием!
irina-kolyshkova
Ответить16.08.2013 19:02
antea
Ответить16.08.2013 21:43
Очень аппетитно!
sweta1
Ответить17.08.2013 15:36
Благодарю!
ella_b
Ответить16.08.2013 22:55
Ох,раскрутишь ты меня,наконец,на ступку! Светик,мне очень нравится такой диетически-полезно-вкусный завтрак!
sweta1
Ответить17.08.2013 15:43
таки раскручу!Элл,обрати внимание на соус,он так хорош!
kakosha(Лена)
Ответить16.08.2013 23:15
Светочка, очень интересный рецепт. У меня есть свой любимый рецепт, но обязательно по твоему попробую приготовить
sweta1
Ответить17.08.2013 15:44
попробуй,Леночка,но и обязательно поделись своим рецептом,заинтриговала!
Ирина 211978
Ответить17.08.2013 00:12
Соус чудесный, сырнички очень любим!
sweta1
Ответить17.08.2013 15:40
Ириш,он действительно хорош....к любым блинам-оладьям-сырникам!
bratyury
Ответить17.08.2013 00:34
Удались у тебя сырники, мой друг. Извинишь ли меня, если съем их на ужин? Просто не завтракаю и не обедаю, а сырники люблю, так что у меня нет другого варианта
sweta1
Ответить17.08.2013 15:43
за что извинять,Юр?!уже одно то,что ты появился в моём рецепте,говорит мне лично о многом...кушай на ужин на здоровье,они хороши,ты заметил....!
mama tasi
Ответить17.08.2013 00:58
Мелочь, казалось бы, топлёное масло, но вкус сырников становится в разы богаче и интереснее!
С отрубями не готовила, но уверена, что ты плохого не посоветуешь
sweta1
Ответить17.08.2013 15:51
...не посоветую......выставляю только то,что особенно понравилось мне и всей семье...на сухой сковороде пекла,было скучно,а вот на топлёном масле они так "заиграли"!точно подметила,Нат!
Кудесница
Ответить17.08.2013 08:00
Оболденные сырники!!! Очень вкусно!!!
sweta1
Ответить17.08.2013 15:51
Благодарю!
allenka(alarm clock)
Ответить17.08.2013 08:18
Сыыыыыыыыыыыырнички!!!
sweta1
Ответить17.08.2013 15:52
они!понимаю твою любовь к ним и разделяю!
Лена72
Ответить17.08.2013 14:19
sweta1
Ответить17.08.2013 15:52
dik723
Ответить17.08.2013 18:18
Что может быть лучше обычных домашних сырников!
sweta1
Ответить19.08.2013 13:34
....только домашние сырники,Дима!
mama tasi
Ответить17.08.2013 19:04
... продолжаем разговор
На сухой сковороде не пекла, т.к. точно знаю, что к моей сковороде они прилипнут, а вот на растительном масле регулярно жарю сырники, вернее жарила, теперь только топлёное масло, на крайний случай сливочное!
sweta1
Ответить19.08.2013 13:36
продолжаем !У меня сковорода хорошая да на масле всё же вкуснее,так и жарю....
tatian-1956
Ответить18.08.2013 16:24
Какие вкусные и полезные сырники - с таким-то составом!!! С мятным соусом - наслаждение!!!
sweta1
Ответить19.08.2013 13:37
здорово,что ты этот соус заметила,Танечка!Он действительно очень хорош....
манюша
Ответить18.08.2013 23:06
15 штук из 250 г творога? Здорово! С отрубями ещё не пробовала жарить сырники. Свет, а мы в пятницу тоже сырниками баловалисьТолько творог у меня был не очень удачный куплен.
sweta1
Ответить19.08.2013 13:38
ага!15 маленьких штук ,каждому по 5,изваляли в соусе и смолотили!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты