Испанский сэндвич
Ингредиенты
- сыр 1 ломтик
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное
- масло оливковое (только) для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
На оливковом масле слегка обжариваем бекон и помидоры.
Смазываем оба ломтя хлеба сливочным маслом и выкладываем помидор и бекон примерно как на фото.
На один из кусочков хлеба кладем сыр,другим накрываем.
Погружаем сэндвич в тарелку со взбитым яйцом
Он должен хорошо пропитатся с двух сторон.Яйца почти не должно остаться в тарелке.
Жарим на оливковом масле до золотистой корочки.Естественно с двух сторон.
Лучше перед употреблением выложить бутерброд на салфетку.лишнее масло нам не к чему.
Можно конечно и так его слопать,но разрезанный на две части по диагонали сэндвич гораздо симпатичней смотрится на тарелке.
Приятного завтрака!
Спасибо, было вкусно!
На здоровье!