Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.

Ингредиенты

  • кабачки мелкие 2 шт.
  • грибы шампиньоны, желательно крупные 500 гр.
  • ветчина из индейки 200 гр.
  • сыр типа российского или чеддер, (с выраженным вкусом) или смесь сыров 150-200 гр.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зелень укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки разрезать вдоль на 2 половины и вынуть ложкой мякоть, получатся лодочки (у меня ещё и маленький патиссон). Запекаем под грилем минут 10, я запекала в аэрогриле при 195град и макс. скорости вентилятора 12минут.

2. У грибов удалить ножки, шляпки также запечь.

3. Ножки и лук мелко порезать, обжарить на минимальном количестве растительного масла.

4. Сыр натираем на тёрке, ветчину нарезаем мелким кубиком. Смешиваем ветчину, сыр, рубленый укроп и остывший лук с ножками грибов – начинка готова.

5. Фаршируем кабачки и шляпки шампиньонов, запекаем под грилем или в духовке при 180-200град. минут 10. Подаём к столу, присыпав зеленью. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 1Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 2Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 3Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 4Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 5Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 6Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 7Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
10.08.2013 21:48
Ответить
виртуально представила себя у тебя в гостях..)) вот сижу, и уминаю твои грибочки)) Наташ, отличная закусочка! и тоже люблю заранее делать заготовочки, чтобы потом не умирать от усталости)))*THUMBS UP*
mama tasi
10.08.2013 22:52
Ответить
Венер, как бы я хотела, чтобы ты и правда сидела за моим столом :) *DRINK* Рада тебя видеть!
dik723
10.08.2013 22:20
Ответить
Супер! Опять турецкие нотки? Мы с тобой ,Наталья кажись тайные почитатели кухни янычаров.:p*OK*
mama tasi
10.08.2013 22:53
Ответить
:) есть немного.. или много :)
kakosha(Лена)
11.08.2013 00:24
Ответить
Наташ, я бы с удовольствием угостилась бы грибочком или кабачочком. Начинка оч.аппетитно запеклась *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
11.08.2013 08:55
Ответить
Начинка аппетитная какая, *BRAVO*
Ольга♥Ч
11.08.2013 09:32
Ответить
Какая прелесть, закуска шикарная! *BRAVO*
svetluha
11.08.2013 10:36
Ответить
Натальчик, очень эффектная закуска! Не мудрено, что у всех спросом пользуется;)*BRAVO*
natasha76-07
11.08.2013 13:16
Ответить
Красота какая!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
11.08.2013 16:47
Ответить
Хорошая закуска: яркая,вкусная,летняя...*THUMBS UP*
mama tasi
11.08.2013 17:19
Ответить
Спасибо за визит и добрые слова в комментариях!
tatian-1956
11.08.2013 17:18
Ответить
Закуска замечательная!!!
allenka(alarm clock)
11.08.2013 17:24
Ответить
Классный закусончик!Я еще люблю сыр с плесенью добавить,он такой шарм придает:)*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
11.08.2013 23:05
Ответить
Наши вкусы совпадают! люблю этот сыр *OK*
манюша
11.08.2013 19:11
Ответить
Закуска суперская!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
11.08.2013 23:09
Ответить
Спасибо, друзья!
krolya
12.08.2013 01:02
Ответить
ах, какая закусочка*BRAVO*
lil-8888
14.08.2013 14:20
Ответить
Вкусная закуска!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели