Киш с молодой капустой и черносливом

Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная-250 гр
- масло сливочное-140 гр
- яйцо куриное-1шт
- холодная вода-40 мл.
- соль-щепотка
- для начинки:
- капуста молодая-700 гр
- лук репчатый-2 шт.
- морковь средняя-1шт
- чернослив-100 гр.
- для заливки:
- сырки плавленные,у меня дружба-2шт
- яйца куриные-3 шт.
- растительное масло для обжарки-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Пошаговые фото рецепта

1. Для начала,нужно сырки положить в морозилку, так их легче будет потом потереть на терке.Порубить на доске холодное сливочное масло с мукой в крошку.

2. В отдельной миске взболтать яйцо с холодной водой и щепоткой соли.Влить это в мучную смесь быстро замесить тесто,скатать его в шар,оно получается очень приятное на ощупь и не липнет к рукам.Кстати тета получается много,у меня хватило на два киша,если учитывать форму 24см.

3. Далее взять форму для выпечки,раскатать скалкой тесто и выложить его туда,сделать бортики,примерно на половину формы,очень часто дно проколоть вилкойУбрать в холодильник часа на два.

4. В это время приготовить начинку,лук порезать мелко,обжарить на растительном масле до золотого цвета,потереть к нему морковь,добавить мелко порезанную капусту,потушить до готовности,не солить,так как она будет выделять много сока,посолим потом,когда полностью остынет.Промыть чернослив и замочить его в горячей воде,распарить,затем обсушить и порезать полосочками или кубиками.Смешать чернослив и остывшую капусту,посолить по-вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить05.08.2013 11:59
Ленусь,Очень интересное счетание начинки,не пробовала...На,думаю у тебя не вкусно не бывает!!!!





Лена72
Ответить05.08.2013 14:04
Сонечка,попробуй,я уверенна,тебе понравится,спасибо,

nname
Ответить05.08.2013 13:19
Выглядит аппетитно!!!

Лена72
Ответить05.08.2013 14:04
Карин,и вкусно,честно,





irina-kolyshkova
Ответить05.08.2013 14:28









Лена72
Ответить05.08.2013 14:38
Спасибо,Иринка,тебе за добрые слова,



Катюша
Ответить05.08.2013 15:33
Тоже любим с молодой капустой, вот с черносливом не пробовала. Класс!!!!!!

Лена72
Ответить05.08.2013 15:36
Спасибо,Катя,

allenka(alarm clock)
Ответить05.08.2013 15:59
Очень аппетитно выглядит!

Лена72
Ответить05.08.2013 16:03
Спасибо,
" />

fanny
Ответить05.08.2013 16:41
Вкусно, сытно, а с черносливом должно быть очень пикантно!

Кудесница
Ответить05.08.2013 16:43
Леночка, отличный киш получился!!!
Начинка классная, очень вкусно!!! 






tatian-1956
Ответить05.08.2013 17:48
Куш, говорите, да с капустой!!! Ох, вкусно Леночка!!!
Лена72
Ответить06.08.2013 11:25



krolya
Ответить05.08.2013 19:45
капусту с черносливом никогда не пробовала, надо обязательно это исправить



ма-ма
Ответить05.08.2013 21:53
Ленусь, о-оочень заманчиво! 





TANCHITTA
Ответить06.08.2013 01:05



Лена72
Ответить06.08.2013 07:01
Спасибо всем за комментарии,
" />

манюша
Ответить06.08.2013 11:18
Отличный, более бюджетный вариант!





Лена72
Ответить06.08.2013 11:20
Спасибо,Маша,

mama tasi
Ответить06.08.2013 16:19
Аппетитный кусочек, Лен! Для меня необычное сочетание в начинке 

Лена72
Ответить06.08.2013 20:26
Спасибо,Наташа.это вкусно правда

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели