Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Ингредиенты

  • свиная отбивная - 1500 гр.
  • курага - 200 гр.
  • каперсы или маслины - 2 ст.л,
  • горчица зерновая сладкая - 2-3 ст.л,
  • соль морская,
  • перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто а результат потрясающий!

Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Смазать со всех сторон зерновой горчицей.

Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке: фото шаг 1Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке: фото шаг 2Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке: фото шаг 3Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке: фото шаг 4Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
28.07.2013 21:29
Ответить
Вот это вкуснятина! Надо мужу приготовить, он у меня любит свинину. Танюша, фото как всегда на высоте!
chudo
28.07.2013 23:20
Ответить
Кать, мы тоже любим, с легкой кислинкой получилось очень интересно и на тарелке очень красиво смотрится;)
манюша
28.07.2013 21:40
Ответить
Ух, какая прелесть! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Танюшка, мы с тобой сегодня по свинине специализируемся?;):)
chudo
28.07.2013 23:21
Ответить
да, Машуль, похоже:)
natasha76-07
28.07.2013 22:20
Ответить
Какая красотища!!!!!!!!!=O=O=O=O *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
28.07.2013 23:21
Ответить
:[ спасибо большое, Наташ@}--}--
ЯВенера
28.07.2013 22:27
Ответить
Танюш, чумачечно!!!!*THUMBS UP**BRAVO* У тебя всегда вкусно и со вкусом!:)
chudo
28.07.2013 23:22
Ответить
как говорила Раневская - жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты и жадных мужчин. Венер, рада тебя видеть:*
larochka
29.07.2013 03:23
Ответить
Танюша, просто необыкновенно красиво и вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
29.07.2013 10:39
Ответить
Ларис, аж самой понравилось:[:)
Кудесница
29.07.2013 08:29
Ответить
Танюша, действительно, всё очень просто, а какой потрясающий результат!!! *THUMBS UP* Представляю как это вкусно, здорово!!! Фото - высший балл!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
29.07.2013 10:39
Ответить
:[ Спасибо, дорогая!:*
chudo
29.07.2013 10:37
Ответить
@}--}--
Persona
29.07.2013 11:16
Ответить
:) какие яркие краски..как аппетитно!*BRAVO*
chudo
29.07.2013 11:38
Ответить
Ань, желтое на синем всегда смотрится очень ярко;)
jamiroquai
29.07.2013 11:18
Ответить
Очень гламурная буженинка!!! Нежирно, ароматно - очень нравится! А каперсы соленые или в уксусе?
chudo
29.07.2013 11:37
Ответить
Вика, каперсы в средней морской соли у нас (баночка на столовую ложку) стОят 5$, поэтому в уксусе :)
tatian-1956
29.07.2013 12:05
Ответить
Тань, ну, красиво - сил нет!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
29.07.2013 12:07
Ответить
:[ Танюш, да, для праздничного стола этот рецепт - находка. С черносливом не так смотрится, а буженину едят все, особенно мальчики под водочку;)
ма-ма
29.07.2013 23:17
Ответить
Танечка, великолепный рецепт! *BRAVO*
chudo
30.07.2013 12:13
Ответить
спасибо, Света!
lil-8888
31.07.2013 18:48
Ответить
Ох и красота! *BRAVO*
ботакоз
30.07.2013 00:12
Ответить
Тань, я упала от снимков - красотища! Все нравится очень-очень, уже забрала!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
30.07.2013 12:14
Ответить
Ленусь, готовь на здоровье!:*
Solnce
02.08.2013 20:19
Ответить
Красота!*BRAVO* Подача супер!!!*BRAVO*
sunflower007
28.01.2014 16:56
Ответить

ой, и салфеточки оранжевые, и нож...красотень

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели