Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
Ингредиенты
- свиная отбивная - 1500 гр.
- курага - 200 гр.
- каперсы или маслины - 2 ст.л,
- горчица зерновая сладкая - 2-3 ст.л,
- соль морская,
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто а результат потрясающий!
Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
ой, и салфеточки оранжевые, и нож...красотень