Салат-пюрэ из чечевицы
Пошаговый рецепт приготовления
сварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) .
отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок.
когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до получения однородной массы.
вылить на блюдо, дать остыть, подавать холодным.
кушать в этот же день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить26.10.2007 05:42
Люблю такое, 5!
машуня-машуня
Ответить21.11.2007 16:55
пюре просто великолепно!
мухабат
Ответить26.11.2008 17:18
Чечевицу уважаю!!!Спасибо 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты