Печёная курица с ароматным маслом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливочное масло разминаем с мелко рубленым чесноком и укропом.
2. Отделяем кожу от мяса курицы и аккуратно распределяем ароматное масло под кожу. Солим, перчим курицу.
3. Запекаем при 180град часа два, ножка должна легко отламываться от тушки. Периодически смазывая кисточкой курицу вытопившимся жиром.
4. Подаём с гарниром по вашему вкусу.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить24.07.2013 17:13
Наташа,флюиды сайта,у меня сегодня на ужин тоже курочка
mama tasi
Ответить24.07.2013 17:15
Лен, у меня это вынужденная мера, дочка приболела, половина курицы пошла на бульон, а вторую половинку запекла для нас с мамой
Жду твою курочку!
фрау блюм
Ответить24.07.2013 17:17
Так и просится в рот! Никогда не запекала таким способом, обязательно попробую. Спасибо за совет
mama tasi
Ответить24.07.2013 17:17
Всегда пожалуйста, готовьте на здоровье!
Лена72
Ответить24.07.2013 17:22
Наташа,пусть доча поскорее поправляется,а у меня обычная в духовке будет
Ylaka (Юля)
Ответить24.07.2013 17:35
Мне кажется даже аромат от картинки
mama tasi
Ответить24.07.2013 17:53
Лен, спасибо за пожелание!
Юля, спасибо за добрые слова
chemicolya
Ответить24.07.2013 19:26
Ой, какое аппетитное фото! Прямо срочно его в кулинарную книгу "О вкусной еде". Обязательно попробуем! Ням-ням!
mama tasi
Ответить24.07.2013 21:07
Оль, спасибо за комплимент!
irina-kolyshkova
Ответить24.07.2013 21:03
mama tasi
Ответить24.07.2013 21:07
Спасибо всем за внимание к рецепту!
Кудесница
Ответить25.07.2013 08:21
Наташенька, курочка-КЛАСС!!! Скорейшего выздоровления дочечке!!!
Ирина 211978
Ответить25.07.2013 08:35
Я с некоторых пор тоже так делаю - подсмотрела у Светиньки С Ларой, подтверждаю, получается очень вкусно!
tatian-1956
Ответить25.07.2013 10:07
Очень симпатичная курочка!!! Видно, какая грустящая у нее кожица!!!
ogiway
Ответить25.07.2013 10:42
Иногда так делаю тоже нравится, сочное мяско выходит! Фото замечательное-и цвет такой насыщенный!
chudo
Ответить25.07.2013 10:46
Наташ, действительно запекать при 180* два часа?
mama tasi
Ответить25.07.2013 11:23
Тань, в моей духовке - да ориентируйся на готовность курицы и желаемую степень прожарки.
mama tasi
Ответить25.07.2013 11:24
Спасибо всем всем всем!
Lgrant (Лена)
Ответить25.07.2013 11:51
очень вкусно.
Persona
Ответить25.07.2013 13:57
просто
lil-8888
Ответить25.07.2013 14:23
Курица-красавица!
манюша
Ответить25.07.2013 15:47
Люблю курочку из духовки. Ароматная, приятной зажаристости!
mama tasi
Ответить25.07.2013 16:07
Спасибо!
natasha76-07
Ответить25.07.2013 23:13
dobry_doktor
Ответить26.07.2013 13:44
Умопомрачительная птичка!!! Браво, Наташа!!!
mama tasi
Ответить27.07.2013 17:45
Спасибо, Юля и Наташа!
svetkins999
Ответить05.08.2013 13:21
Суперски!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты