Печёная курица с ароматным маслом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло разминаем с мелко рубленым чесноком и укропом.

2. Отделяем кожу от мяса курицы и аккуратно распределяем ароматное масло под кожу. Солим, перчим курицу.

3. Запекаем при 180град часа два, ножка должна легко отламываться от тушки. Периодически смазывая кисточкой курицу вытопившимся жиром.

4. Подаём с гарниром по вашему вкусу.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Печёная курица с ароматным маслом.: шаг 1Печёная курица с ароматным маслом.: шаг 2Печёная курица с ароматным маслом.: шаг 3Печёная курица с ароматным маслом.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
24.07.2013 17:13
Ответить
Наташа,флюиды сайта,у меня сегодня на ужин тоже курочка:[ *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.07.2013 17:15
Ответить
Лен, у меня это вынужденная мера, дочка приболела, половина курицы пошла на бульон, а вторую половинку запекла для нас с мамой :) Жду твою курочку!
фрау блюм
24.07.2013 17:17
Ответить
Так и просится в рот! *BRAVO* Никогда не запекала таким способом, обязательно попробую. Спасибо за совет@}--}--
mama tasi
24.07.2013 17:17
Ответить
Всегда пожалуйста, готовьте на здоровье!
Лена72
24.07.2013 17:22
Ответить
Наташа,пусть доча поскорее поправляется,а у меня обычная в духовке будет:[
Ylaka (Юля)
24.07.2013 17:35
Ответить
Мне кажется даже аромат от картинки :) *BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.07.2013 17:53
Ответить
Лен, спасибо за пожелание! Юля, спасибо за добрые слова @}--}--
chemicolya
24.07.2013 19:26
Ответить
Ой, какое аппетитное фото! Прямо срочно его в кулинарную книгу "О вкусной еде". Обязательно попробуем! Ням-ням!
mama tasi
24.07.2013 21:07
Ответить
;) Оль, спасибо за комплимент!
mama tasi
24.07.2013 21:07
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту!
Кудесница
25.07.2013 08:21
Ответить
Наташенька, курочка-КЛАСС!!! *THUMBS UP* Скорейшего выздоровления дочечке!!!
Ирина 211978
25.07.2013 08:35
Ответить
Я с некоторых пор тоже так делаю - подсмотрела у Светиньки С Ларой, подтверждаю, получается очень вкусно! *BRAVO*
tatian-1956
25.07.2013 10:07
Ответить
Очень симпатичная курочка!!! Видно, какая грустящая у нее кожица!!!
ogiway
25.07.2013 10:42
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Иногда так делаю тоже нравится, сочное мяско выходит! Фото замечательное-и цвет такой насыщенный!:):):)
chudo
25.07.2013 10:46
Ответить
Наташ, действительно запекать при 180* два часа?
mama tasi
25.07.2013 11:23
Ответить
Тань, в моей духовке - да :) ориентируйся на готовность курицы и желаемую степень прожарки.
mama tasi
25.07.2013 11:24
Ответить
Спасибо всем всем всем!
Lgrant (Лена)
25.07.2013 11:51
Ответить
*BRAVO* очень вкусно.
Persona
25.07.2013 13:57
Ответить
просто@=
lil-8888
25.07.2013 14:23
Ответить
Курица-красавица!*BRAVO*
манюша
25.07.2013 15:47
Ответить
Люблю курочку из духовки. Ароматная, приятной зажаристости!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
25.07.2013 16:07
Ответить
Спасибо!
dobry_doktor
26.07.2013 13:44
Ответить
Умопомрачительная птичка!!! Браво, Наташа!!!
mama tasi
27.07.2013 17:45
Ответить
Спасибо, Юля и Наташа! @}--}--
svetkins999
05.08.2013 13:21
Ответить
Суперски!%)%)%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru