Мороженое "мятный беллини"

Ингредиенты
- 2 персика
- 1/2 бокала шампанского
- 300 гр. сыра (типа маскарпоне)
- листья мяты -
- мятный сироп - 1 ст.л.
- коричневый сахар -
Пошаговый рецепт приготовления
Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать.
В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре.
Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить.
Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809
Дополнительная информация
Попробовала недавно коктейль "Беллини" и так он мне понравился, что захотелось сделать мороженое на его основе. Эксперимент порадовал, надеюсь, есть в этом мороженом немного итальянского...хотя бы идея
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить14.07.2013 23:20
очень освежающее! 

Kretsu
Ответить14.07.2013 23:45

chudo
Ответить15.07.2013 01:09
из таких ингредиентов должно получится очень вкусно

ogiway
Ответить15.07.2013 06:27










Елена М
Ответить15.07.2013 10:31
Оксана, в итальянской кухне есть мороженое из сыра Маскарпоне-Gelatо (Джелато),это мягкое сливочное мороженое.
Ольга♥Ч
Ответить15.07.2013 09:08
Интересное мороженое получилось! 





Елена М
Ответить15.07.2013 10:33
Очень вкусно!

Kretsu
Ответить15.07.2013 10:53
Спасибо за отзывы!

irina-kolyshkova
Ответить15.07.2013 20:36



Kretsu
Ответить15.07.2013 22:07

mama tasi
Ответить15.07.2013 23:18
Писала, а он пропал....
Тоже люблю шампанское и не только с персиками!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели