Спагетти с криветками и болгарским перцем (фм "ужин за 150 рублей")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты и снять с огня. Отварить спагетти и добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
01.07.2013 13:26
Ответить
Вкусная паста! *THUMBS UP*
Dellamisa
01.07.2013 14:00
Ответить
крИветками! %)=O
неля0503
01.07.2013 14:23
Ответить
Просто,вкусно,по-домашнему...)))) Можно читать и без запятых:)
алиса74
01.07.2013 22:44
Ответить
Привет! Всё прекрасно! Только креветки отваривать отдельно некчему.Просто закинь их например сразу после перца еа сковородку. А когда всё зажарится пасту туда же и добавь. Вкус будет ,тот же а возни меньше . А так 5+*BRAVO*
Наталья
02.07.2013 08:58
Ответить
Мы часто готовим такие спагетти, в следующий раз обязательно попробую не отваривать. Спасибо за подсказку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru