Куриное филе с овощами (фм "ужин за 150 рублей")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем куриное филе на кусочки средней величины, складываем в казан, подливаем немного водички и ставим тушиться на медленном огне примерно 1-1,5 часа. Режем лук и морковь кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Режем болгарский перец, добавляем к луку и моркови. К куриному филе выкладываем картофель, порезанный на четвертинки, и продолжаем тушить до готовности картофеля. Затем добавляем в казан лук, морковь, перец и мелко порезанный зеленый лук. Смешиваем сметану и томатную пасту, добавляя немного воды, чтобы получилась жидкая консистенция, добавляем специи и соль, выливаем в казан, перемешиваем и оставляем еще на 5-10 минут изредка помешивая. Очень мягкое и нежное блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
26.06.2013 21:31
Ответить
*THUMBS UP*
larochka
27.06.2013 01:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
27.06.2013 16:03
Ответить
Куриное филе тушить 1,5 часа?
Наталья
27.06.2013 16:13
Ответить
Да, от часа до полутора, но это зависит от возраста курочки. У меня муж любит чтобы курица таяла на языке.
allenka(alarm clock)
27.06.2013 18:25
Ответить
у нас с Вами опеределенно разное куриное филе:):):) У нас больше 20 минут - резина
Наталья
27.06.2013 19:44
Ответить
А нам курочек поставляет из деревни моя свекровь, она сама их выращивает ;)
krion
28.06.2013 03:14
Ответить
Простенько и вкусненько. Такое я люблю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru