Свиной прокарринный шашлык - пикантный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;

Мясо залить пивом;

Мариновать 2-5 часов;

Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!! )))

Пошаговые фото рецепта

Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 1Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 2Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 3Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 4Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 5Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.06.2013 09:45
Ответить
;););) Ахха-вот так вот, да?!!! Народ тут мается со своими полутора сотнями, а она издевается! Вчера я в семге жила-насилу домой ночевать дозвались. А сегодня -ффффсе- тут уж я на ПМЖ остаюсь!;);););) Танечка-отличный шашлычок!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
18.06.2013 09:52
Ответить
Вот такие вкусные у нас были выходные...:p:p:p Разнообразие и вкуснятина - прорвало, понимаешь !!!:) Угощайся Оксан, и забудь про денежные подсчеты на ужин...:)
ogiway
18.06.2013 16:18
Ответить
;)Скоро забуду- к концу недели./А пока виртуально угрызлась по уши!;)*THUMBS UP*
bratyury
18.06.2013 09:46
Ответить
Красиво сделано, отлично продуманный рецепт. Ничего излишнего в маринаде, всё, что вложено, использовано с умом и по назначению. Поздравляю с кулинарной удачей!
Татьяна М.
18.06.2013 09:52
Ответить
Спасибо !!!:)
sweta1
18.06.2013 13:40
Ответить
знакомый маринад,нравится!и пикантно,и нарядно!*THUMBS UP*
krion
18.06.2013 14:57
Ответить
Не ну пиво и карри эт вопросов не вызывает. Будет вкусно. Да и так бы, пиво с карри слопал бы и без мяса всякого
krion
18.06.2013 14:59
Ответить
Отдельно хочу отметить фотки с разрезанным мясом. Явно не пересушили и всё сочненько. А тётеньки редко владеют даром управиться с шашлыком.Так что респект!
karumniece
18.06.2013 15:23
Ответить
В пиве мариновала,а вот карри ещё не додумалась добавлять.Обязательно попробую в ближайшие выходные.Спасибо!
antea
18.06.2013 16:16
Ответить
Интересный рецепт!
манюша
18.06.2013 18:10
Ответить
Интересный маринад! В пиве мариновала, карри готовила отдельно. Надо и мне их подружить!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
18.06.2013 23:25
Ответить
В пиве очень вкусный шашлык получается, с карри не пробовала! Взяла на заметку! *BRAVO*
irina-kolyshkova
29.06.2013 20:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*МММ,шашлычок--обожаю;)*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*
манюша
05.08.2014 01:03
Ответить

Хочу сказать спасибо за рецепт маринада. Карри очень нравиться. Мариновала индейку для шашлыка. Ну очень вкусно!


 

Татьяна М.
05.08.2014 08:40
Ответить

Спасибоньки - рада, что понравился !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели