Свиной прокарринный шашлык - пикантный

Фото к рецепту: Свиной прокарринный шашлык - пикантный

Ингредиенты

  • свинина полужирная — 2 кг
  • соль — 2 ст.л.
  • пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
  • перец горошком душистый — 1 ст.л.
  • приправа карри — 3 ст.л.
  • лавровый лист — 5-6шт

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;

Мясо залить пивом;

Мариновать 2-5 часов;

Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!! )))

Пошаговые фото рецепта

Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 1
Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 2
Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 3
Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 4
Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 5
Свиной прокарринный шашлык - пикантный: фото шаг 6

5.04.494164242260931.014
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ogiway
18.06.2013 09:45

;););) Ахха-вот так вот, да?!!! Народ тут мается со своими полутора сотнями, а она издевается! Вчера я в семге жила-насилу домой ночевать дозвались. А сегодня -ффффсе- тут уж я на ПМЖ остаюсь!;);););) Танечка-отличный шашлычок!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Татьяна М.

Вот такие вкусные у нас были выходные...:p:p:p Разнообразие и вкуснятина - прорвало, понимаешь !!!:) Угощайся Оксан, и забудь про денежные подсчеты на ужин...:)

ogiway
18.06.2013 16:18

;)Скоро забуду- к концу недели./А пока виртуально угрызлась по уши!;)*THUMBS UP*

bratyury
18.06.2013 09:46

Красиво сделано, отлично продуманный рецепт. Ничего излишнего в маринаде, всё, что вложено, использовано с умом и по назначению. Поздравляю с кулинарной удачей!

Татьяна М.

Спасибо !!!:)

sweta1
18.06.2013 13:40

знакомый маринад,нравится!и пикантно,и нарядно!*THUMBS UP*

krion
18.06.2013 14:57

Не ну пиво и карри эт вопросов не вызывает. Будет вкусно. Да и так бы, пиво с карри слопал бы и без мяса всякого

krion
18.06.2013 14:59

Отдельно хочу отметить фотки с разрезанным мясом. Явно не пересушили и всё сочненько. А тётеньки редко владеют даром управиться с шашлыком.Так что респект!

karumniece

В пиве мариновала,а вот карри ещё не додумалась добавлять.Обязательно попробую в ближайшие выходные.Спасибо!

antea
18.06.2013 16:16

Интересный рецепт!

манюша

Интересный маринад! В пиве мариновала, карри готовила отдельно. Надо и мне их подружить!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Ирина 211978

В пиве очень вкусный шашлык получается, с карри не пробовала! Взяла на заметку! *BRAVO*

irina-kolyshkova

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*МММ,шашлычок--обожаю;)*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*

манюша

Хочу сказать спасибо за рецепт маринада. Карри очень нравиться. Мариновала индейку для шашлыка. Ну очень вкусно!
 

Татьяна М.

Спасибоньки - рада, что понравился !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты