Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;

В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;

В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;

Должна получиться однородная, липкая масса;

Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;

В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени;

Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;

Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей);

Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения;

Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов;

Переворачивать сардельки каждые полчаса;

Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию;

Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов;

Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! )))

Пошаговые фото рецепта

Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 1Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 2Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 3Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 4Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 5Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 6Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 7Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 8Сардельки молочные детские (духовые-порционные): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
13.06.2013 18:17
Ответить
Ух ты! Полезные, вкусные сардельки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
ogiway
13.06.2013 18:18
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Классные сарделечки! Танюш- как ты так поднимаешь температуру в духовке? У тебя минимум сколько? У меня, блин, с 80 градусов работает...:(
Татьяна М.
13.06.2013 18:31
Ответить
У меня вообще нет градусника *DONT_KNOW* Просто добавляю каждые 15 минут по-тихоньку жару,,,:)
kakosha(Лена)
14.06.2013 00:06
Ответить
Танюш, мне очень понравился тазик с сардельками*THUMBS UP*
svetluha
14.06.2013 07:35
Ответить
Я ж говорю, профессионализм нарабатывается! ;)
krolya
14.06.2013 08:08
Ответить
*BRAVO*
Марина
14.06.2013 08:42
Ответить
КЛАССНЫЕ САРДЕЛЕЧКИ!!!!!!!!! ТАНЮШКА БРАВО!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
14.06.2013 12:24
Ответить
БРАВО!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
14.06.2013 18:28
Ответить
*BRAVO*Класс!!!:)*BRAVO*
ольга
17.06.2013 09:58
Ответить
Добрый день! Можно вопрос- а за счет чего такой цвет получается?
Татьяна М.
20.06.2013 11:59
Ответить
Видимо чеснок продают с нитратами...)))
ольга
17.06.2013 10:00
Ответить
Что- то я нажала не то, мне очень понравилось, подобрала многие Ваши рецепты, попытаюсь повторить!!!!
Гульнара
28.03.2014 13:45
Ответить

Добрый день. Не подскажите как рецепт в избранное добавлять?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru