Камди ча

Фото к рецепту: Камди ча

Ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • мясо (у меня курица) - 300 г
  • лук - 2 шт.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • корейская заправка для картофеля (можно не использовать)
  • перец черный молотый
  • кориандр молотый
  • чеснок - 2 зубка
  • зелень кинзы (по желанию можно добавить петрушку, укроп)
  • уксусная эссенция, разведеная водой
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Берется картофель, режется соломкой (можно на терке для моркови по-корейски) и варится в соленой воде до почти готового состояния. Как только вода закипит, опустить туда картофель, минуты на 3 (пробовать).

Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Сначала мясо выложить на сухую разогретую сковороду, чтобы оно жарилось в собственном соку, затем добавить 1 ст. л. соевого соуса, растительное масло, лук. Когда лук станет мягким, выключить и добавить чеснок (через чеснокодавилку или мелко порезать), перемешать.

Если использовать корейскую заправку для картофеля, то сначала добавить заправку к готовому картофелю, хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется еще 1 ст. л. соевого соуса, небольшим количеством уксуса и зеленью. Перец черный и кориандр по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Любителям корейской кухни. Картофель с мясом. Пробуйте...

5.04.39120230054281451.05
06angel

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Наташа

посмотрите какие качественные клипы у Андрея Ковалёва)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты