Мандарины в карамели

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины очистить от кожуры и поместить в жаропрочную форму. Цедру двух мандаринов нарезать тонкой соломкой. Отложить.

В сотейник всыпать сахар и медленно нагреть, помешивая, пока он не растворится и не потемнеет. Влить 300 мл воды и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения карамели.

Добавить нарезанную цедру, корицу и готовить на слабом огне еще 5 мин. Снять с огня и влить апельсиновый ликер, перемешать. Дать сиропу остыть, вылить в форму с мандаринами. Накрыть, дать остыть и поставить в холодильник на 5 ч.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
04.06.2013 13:47
Ответить
Хоть сладкое и не люблю но выглядит на 5 баллов:)
ogiway
04.06.2013 15:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Отличный, сочный и ароматный десерт!
www.kuhnishkaf.ru
04.06.2013 17:59
Ответить
спасибо, сейчас попробуем! обязательно
ботакоз
04.06.2013 18:43
Ответить
Красота мандариновая!*BRAVO*
Наталья
04.06.2013 19:07
Ответить
Спасибо! Я старалась для вас!!!!!
jamiroquai
04.06.2013 19:23
Ответить
Понравились и фото и рецепт! *THUMBS UP* Я даже представила малюсенькие мандаринчики на своем новогоднем столе...:)
sweta1
05.06.2013 01:45
Ответить
и я их на новогодний стол "отправила",шикарное лакомство будет!Спасибо!:):)
dik723
04.06.2013 22:31
Ответить
Красотень! И сладкое я люблю!*THUMBS UP*
Наташа
05.06.2013 14:47
Ответить
посомтрите Клип Андрея Ковалёва -Снег идёт )) очень душевный)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru