Фриптура из свиных ребрышек

Ингредиенты

  • 700 гр. свиных ребрышек
  • 2 крупные луковицы,порезанные на кубики
  • 5 зуб чеснока мелкопорезанных
  • 3 зуб чеснока через пресс
  • молотый перец,перец горошком,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки помыть и обсушить

В казан или кастрюлю с толстым дном(я использовала цептер) налить растительное масло,накалить и положить ребрышки

Обжаривать ребрышки минут 10-15,иногда помешивая,жарить на сильном огне

Всыпать порезанный чеснок и лук и еще обжаривать 10 минут на среднем огне

Влить кипяток,добавить соль,перец горошком,сахар,соевый соус и лавровый лист

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут

Снять крышку и протушить на среднем огне 5-7 минут

Положить давленный чеснок,черный молотый перец,перемешать,выключить огонь и дать настояться минут 10.

Я подавала с молодой отварной картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Фриптура из свиных ребрышек: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
02.06.2013 19:45
Ответить
Аллочка, спасибо! Как разх купила рёбрышки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
02.06.2013 21:39
Ответить
На здоровье,Маша! Попробуй,очень вкусно!
andreytsibulski
02.06.2013 23:15
Ответить
Очень вкусные рёбрышки!!!*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
03.06.2013 09:09
Ответить
Спасибо!!!@}--}--
sweta1
03.06.2013 23:23
Ответить
ещё бы!!!!Очень ароматное и сочное мясо,знаем!!!!!:):)
allenka(alarm clock)
04.06.2013 09:19
Ответить
Точно - ароматное и сочное! Спасибо!
ogiway
04.06.2013 07:19
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* И даже кинза не в силах испортить такое чудное мяско! Прелесть!!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
04.06.2013 09:22
Ответить
Оксана,для меня кинза всегда и везде*THUMBS UP* Спасибки!
Наташа
04.06.2013 12:12
Ответить
послушайте музыку Андрея ковалёва)))у него на сайте))
www.kuhnishkaf.ru
04.06.2013 17:51
Ответить
попробуем
ботакоз
04.06.2013 18:14
Ответить
Вкуснее мяса может быть только МНОГО мяса!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
04.06.2013 18:11
Ответить
*THUMBS UP* Отлично сказано!!!:) Спасибо!
lil-8888
04.06.2013 22:21
Ответить
Вкусное блюдо!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
04.06.2013 22:49
Ответить
спасибо!
allenka(alarm clock)
05.06.2013 13:53
Ответить
Спасибо!
allenka(alarm clock)
07.06.2013 07:38
Ответить
:)Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru