Мраморная под соевым соусом с розмарином
Попробуйте мраморную говядину с соевым соусом и розмарином. Идеальное блюдо с хлебным пивом, кукурузой и специями: чёрным и красным перцем, орегано.

Ингредиенты
- мраморная говядина 800 г (верхняя рёберная часть)
- соевый соус 100 мл. (kikkoman)
- пиво хлебное 350 мл.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- орегано сухой 1/2 ч.л.
- розмарин 4 веточки
- кукуруза 4 початка
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие кусочки мраморной говядины, толщиной примерно 1см.
Пересыпаем мясо чёрным перцем, красным перцем, орегано и розмарином.
Заливаем мясо соевым соусом с пивом и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Чистим кукурузу и сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим, заворачиваем по-отдельности в фольгу.
Выкладываем на решётку гриля кукурузу и готовим примерно 10 минут, периодически переворачивая.
Затем разворачиваем кукурузу и выкладываем на решётку гриля куски мяса.
Мясо с кукурузой жарим примерно 8 - 10 минут, не забывая перевернуть мясо.
Снимаем готовое мясо с кукурузой и подаём горячими на стол, с острым перцем или огненным соусом.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


