Запеканка из цветной капусты и фарша

Фото к рецепту: Запеканка из цветной капусты и фарша

Домашняя

50 мин.

6

Средний

6569

0

0

12 мая 2013, 06:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности минут 5, воду слить. Лук нарезать четверть колечками, морковь брусочками( если лето, можно взять и перчик сладкий, которые тоже порезать), картофель мелкими кубиками.

В масле на сковороде потушить лук, потом морковь, фарш, горчица. Картофель отварить до полуготовности. Посолить , поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи. На дно формы для выпечки выложить слой лука и морковки с фаршем, затем картофель, на него соцветиями вверх уложить капусту.Приготовить заливку- смешать яйца и молоко, посолить, и залить ею капусту.Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 35 ( до готовности капусты).

Можно добавить натертого сыра за минут 5 до готовности.

Дополнительная информация

Не готовила

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0602
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru