Перец фаршированный,или достал ваш киккоман

Фото к рецепту: Перец фаршированный,или достал ваш киккоман

Русская

60 мин.

10

Простой

9686

28

41

10 мая 2013, 09:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мелкий сладкий перец, отрезаем хвостики и удаляем семена.

Смешиваем фарши, добавляем холодный рис, мелко порезанный лук с чесноком, соль, чёрный перец, красный перец и соевый соус.

Хорошо вымешиваем фарш, затем плотно наполняем перец фаршем.

Укладываем наполненный перец фаршем плотно в большую кастрюлю.

Мелко режем лук, чеснок и имбирь, рубим кинзу. Прогреваем вок с маслом виноградных косточек.

Обжариваем лук, чеснок и имбирь до мягкости, добавляем в вок помидоры, томатную пасту и готовим 5 минут, после чего добавляем куриный бульон и рубленную кинзу.

Как толь-ко закипит, снимаем вок с огня и заливаем подливой перец в кастрюле.

Затем доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим примерно 25 - 30 минут.

Подаётся перец на стол горячим, с сметаной и мягким Французским хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 1Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 2Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 3Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 4Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 5Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 6Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 7Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 8Перец фаршированный,или достал ваш киккоман: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
10.05.2013 09:35
Ответить
Андрей не пора ли ресторан открывать,мне так и хочеться место зарезирвировать.*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
10.05.2013 09:43
Ответить
Андрей, спасибо, напомнил, что я давно перец фаршированный не готовила*THUMBS UP*
tetya
10.05.2013 09:59
Ответить
Вот то, что я давно не готовила! Спасибо за вкусноту, за красоту, за подсказку! Пошла готовить.*THUMBS UP* 55555!
Kretsu
10.05.2013 10:03
Ответить
Про ресторан верно подмечено! ;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
10.05.2013 10:12
Ответить
Как кстати!!!:)
Лена72
10.05.2013 10:43
Ответить
Люблю я такой перчик,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
amanda09
10.05.2013 10:44
Ответить
Bravo!!!Мои любимые перцы!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
10.05.2013 10:54
Ответить
Моё любимое блюдо! Но готовлю преимущественно в августе - сентябре, когда перца сезон.
Кудесница
10.05.2013 10:59
Ответить
Какие аппетитные перчики!!! *THUMBS UP* Обычно готовлю подобные когда свои созревают!!! Очень вкусно получается!!! Отличный рецепт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
K_S_U
10.05.2013 11:11
Ответить
Забавное название...вкусненько...люблю я такое:)
andreytsibulski
10.05.2013 11:16
Ответить
Спасибо девчонки!!! @}--}--
bu inna
10.05.2013 11:46
Ответить
Как это вкусно!*BRAVO* надо попробовать в твоем соусе *THUMBS UP*
larochka
10.05.2013 12:06
Ответить
Вкусно, Андрей.@}--}--
chudo
10.05.2013 13:34
Ответить
любимая моя еда:[
Ольчик
10.05.2013 14:15
Ответить
Андрей, как у вас все вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
TANCHITTA
10.05.2013 14:32
Ответить
*BRAVO* ОЧ вкусно,и ОЧ красиво!!!*BRAVO* соус интересный...:)
irina-kolyshkova
10.05.2013 18:12
Ответить
МММ,Андрюш---согласна с девчатами ,что я тоже давно перчики не фаршировала--а ведь люблю я их.;)Про ресторан тоже верно--пора уже открывать и места нам ,мы твои первые клиенты(по сайтовской дружбе;))*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
yvitsa
10.05.2013 19:36
Ответить
Минусуем Kikkoman, коли уж он достал, и да-да - у нас кавказские блюда тоже в чести!;)*THUMBS UP*
dik723
10.05.2013 20:08
Ответить
Что поражает в Андрюхиных рецептах,это количество исходных продуктов.*OK*Так сказать с размахом русской души.*YAHOO*Андрей,а сколько человек у тебя в семье?
andreytsibulski
10.05.2013 20:57
Ответить
Семья всего-то 5 человек! Но много друзей,родствеников,знакомых и соседей!!!:)
krolya
10.05.2013 20:39
Ответить
сразу сентябрь вспоминается. перчики просто класс*BRAVO*
andreytsibulski
10.05.2013 20:59
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}-- Так не ждите сентября,готовте сейчас!!!;)
bratyury
10.05.2013 23:22
Ответить
Андрюха, ты что б ни замутил, всё нравится и хочется его съесть. Крутой перец!
Nadezhdochka
11.05.2013 04:38
Ответить
Отличное чувство юмора! Рецепт с перчиками просто замечательный!*BRAVO*
mama tasi
11.05.2013 23:11
Ответить
Андрюш, я в перцах фаршированных именно такую миниатюру больше всего ценю *THUMBS UP*
svetkins999
13.05.2013 22:12
Ответить
Обожамс такое!:)
andreytsibulski
14.05.2013 02:33
Ответить
Спасибки!!!:)
sadi 09
11.06.2013 18:12
Ответить
Могу сказать одно. Это лучший рецепт фаршированных перцев из тех, которые я знаю. Пожалуй, даже летнюю эчмиадзинскую долму. А она для меня лучшая из лучших. Делаю регулярно тоннами. Спасибо, дружище. Порадовал.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru