Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Белую фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности.

2. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке. Снять кожицу. У меня уже готовые, испеченные и замороженные баклажаны, очень маленькие.

3. С отварной фасоли слить воду, немного охладить и переложить в чашу блендера. Добавить мед, соевый соус, чеснок, сок лимона и оливковое масло.

4. Поставить на блендер s-образную насадку, она специально предназначена для смешивания и превращения в пюре.

5. Измельчить до однородного состояния.

6. Добавить баклажаны и пюрировать все в однородную массу.

7. Попробовать дип и довести до вкуса соевым соусом (солью), перцем или лимонным соком.

8. Подавать с оливковым маслом, посыпав хлопьями красного перца (по желанию).

Пошаговые фото рецепта

Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 1Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 2Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 3Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 4Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 5Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 6Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 7Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.05.2013 00:04
Ответить
я такое люблю в качестве намазки, так что мне крекеры с этим чудом:[
Ирина 211978
05.05.2013 00:05
Ответить
Ларис, вкуснотища! Я такое люблю без всего, большой ложкой! :)*BRAVO*
Seagull
05.05.2013 18:54
Ответить
Я тоже, Ириша. Со Светлым Христовым Воскресением тебя!@}--}--
ogiway
05.05.2013 07:38
Ответить
;)Я тоже люблю как намазку! Вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
05.05.2013 07:49
Ответить
Лариса, и мне пожалуйста в виде намазки на крекеры, и побольше!!! *THUMBS UP* Очень вкусная закуска!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
gelsomina
05.05.2013 13:13
Ответить
супер! без чесночка забираю, обожаю фасоль и баклажаны! а подача великолепная! @}--}--
Seagull
05.05.2013 18:55
Ответить
Дорогие друзья! Спасибо за комментарии. Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!*IN LOVE*@}--}--
mama tasi
05.05.2013 21:24
Ответить
И я бы большой ложкой ела :) Вкусно *BRAVO*
Seagull
05.05.2013 21:27
Ответить
Спасибо, Наташа. С праздником!@}--}--
dobry_doktor
05.05.2013 21:53
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!
dobry_doktor
05.05.2013 21:53
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!
dobry_doktor
05.05.2013 21:54
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!
TANCHITTA
06.05.2013 02:51
Ответить
*BRAVO*Вкусная намазочка!
lira_s
06.05.2013 19:42
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Seagull
06.05.2013 20:23
Ответить
Друзья, спасибо за визит и комментарии.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели