Луковые чашечки с пшеничной крупой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится пшеничная крупа (Булгур) ТМ Мистраль.Отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3,вынуть сердцевину,оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160С 150мин.Оставшийся лук (сердцевинки)измельчить.Морковь и сыр мелко натереть на терке.Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту.Смешать крупу , лук и морковь.Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200С 10 мин.Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару мин.Каждую чашечку обвязать перышком лука.

Пошаговые фото рецепта

Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 1Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 2Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 3Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 4Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 5Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 6Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 7Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 8Луковые чашечки с пшеничной крупой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
03.05.2013 03:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
03.05.2013 06:22
Ответить
*THUMBS UP*Класс!!!
Кудесница
03.05.2013 08:25
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Очень вкусно!!! Необычно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
03.05.2013 10:03
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
chudo
03.05.2013 10:47
Ответить
*THUMBS UP*
ма-ма
03.05.2013 13:56
Ответить
замечательно! оригинально! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
maslova
03.05.2013 14:02
Ответить
*THUMBS UP*
krolya
03.05.2013 14:49
Ответить
сначала твои тортики поедим, а потом и ъхудеть будем;)
манюша
03.05.2013 15:07
Ответить
Луковые чашечки... Классно! Их до или после тортиков твоих для сохранения талии?;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
03.05.2013 15:18
Ответить
Лучше всего их есть в прикуску с тортом!!!!*ROFL*
mellorn
03.05.2013 21:16
Ответить
:p*THUMBS UP*:p
lira_s
06.05.2013 17:27
Ответить
Ленчик, как оригинальненько *BRAVO**BRAVO* нужно попробовать обязательно :[
bu inna
10.05.2013 22:28
Ответить
Красота, лук у меня не едят, а я бы отведала *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru