Торт "нежность" с заварными палочками и безе
Ингредиенты
- сахар — 350 г
- масло сливочное — 250 г
- яйцо куриное — 8 шт
- сметана — 250 г
- мука — 3 ст.л.
- разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- заварные палочки — 3 шт
- какао-порошок — 2 ст.л.
- орехи грецкие -50 г
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта

7. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. (При работе блендер работает бесшумно!Иметь такого помощника на кухне огромное удовольствие!)

9. Затем сверху накрываем второй корж, распределяем оставшуюся белковую массу и выпекаем еще 5-7 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Ань, может я что то не то сделала.
Пекла корж 40 минут, так он внутри почти не пропеченный получается. и очень жирный. мне кажется муки маловато в ингредиентах. какой у тебя корж был, сухой?
Ань, вот такой получился тортик