Торт "нежность" с заварными палочками и безе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 1
1. Белки отделить от желтков
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 2
2. Желтки взбить с сахаром 150г в пышную массу
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 3
3. Добавить сметану и размягченное сливочное масло
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 4
4. Продолжая взбивать всыпать какао-порошок , муку и разрыхлитель
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 5
5. Выпекать 30-35 мин. при 180С,затем готовый корж разрезать на 2 коржа
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 6
6. В форму помещаем первый корж, сверху раскладываем заварные палочки
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 7
7. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. (При работе блендер работает бесшумно!Иметь такого помощника на кухне огромное удовольствие!)
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 8
8. Покрываем заварные палочки 2/3 белковой массой. Ставим в духовку на 5 мин.
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 9
9. Затем сверху накрываем второй корж, распределяем оставшуюся белковую массу и выпекаем еще 5-7 мин.
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 10
10. Сверху посыпать орехи (по желанию их можно карамелизовать- если любите очень сладко ) (Фому лучше использовать разъемную)
Торт "нежность" с заварными палочками и безе: шаг 11
11. Украсить воздушными безе (по желанию) . Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
03.05.2013 03:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Невозможно зайти на сайт, Анечка*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
03.05.2013 06:17
Ответить
Ну,хороша нежность!!!*THUMBS UP*@}--}--
Кудесница
03.05.2013 08:20
Ответить
Анечка, чудесный тортик!!!! *THUMBS UP* У тебя всё получилось, он действительно САМА НЕЖНОСТЬ!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
03.05.2013 09:59
Ответить
Прелесть! *BRAVO*
манюша
03.05.2013 10:13
Ответить
Нежный, прекрасный тортик!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
03.05.2013 10:43
Ответить
Ань, ну очень вкусно должно быть*BRAVO*
Persona
03.05.2013 15:25
Ответить
Очень вкууусно!!! Я люблю безе, а муж бисквит- этот торт устраивает нас двоих))));)
ма-ма
03.05.2013 12:23
Ответить
Аня, впечатляет твой тортик! *BRAVO*
maslova
03.05.2013 14:11
Ответить
Аня, ты прям в ударе со вкусняшками!*THUMBS UP* Умопомрачительно хорош! @}--}--;)
krolya
03.05.2013 14:47
Ответить
первый блин не комом! умница, очень красивенький получился*BRAVO*
byrenka
03.05.2013 19:00
Ответить
Чудо!!!!*BRAVO*
mellorn
03.05.2013 21:14
Ответить
Красивый и вкусный!!!
lira_s
06.05.2013 19:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* вкусняшка *BRAVO**BRAVO*
bu inna
10.05.2013 22:33
Ответить
Очень вкусно *BRAVO*
Tamara Shepeleva
18.12.2013 16:54
Ответить

Ань, может я что то не то сделала. Пекла корж 40 минут, так он внутри почти не пропеченный получается. и очень жирный. мне кажется муки маловато в ингредиентах. какой  у тебя корж был, сухой?

Tamara Shepeleva
19.12.2013 16:48
Ответить

Ань, вот такой получился тортикsurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели