Корейский салат с ростками фасоли ! ! !

Ингредиенты

  • ростки фасоли 800 гр. !
  • чеснок 4 зубка!
  • лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)!
  • кунжутные семена 3 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на плиту большую кастрюлю с водой,солим и доводим до кипения!

Опускаем ростки фасоли в воду и варим до того момента,когда ростки начнут становится прозрачными!

Сразу-же,моментально сливаем воду,прополаскиваем и даём полностью остыть росткам!

После отжимаем ростки фасоли рукой,избавляясь от лишней влаги!

Чистим и давим чеснок,тонко режем лук зелёный,добавляем к росткам фасоли!

Так-же добавляем кунжутные семена,соевый соус,кунжутное масло и сахар коричневый!

Хорошо всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 20 - 30!

За-тем подаём охлаждённый салат на стол,ростки не должны быть разваренными,а слегка хрустящими !!!

Пошаговые фото рецепта

Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 1Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 2Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 3Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 4Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 5Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 6Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 7Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 8Корейский салат с ростками фасоли ! ! !: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
27.04.2013 08:19
Ответить
Фантастика!!! Великолепный салат!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* С кунжутным маслом-оболденно вкусно, обожаю!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Dellamisa
27.04.2013 08:35
Ответить
Это ростки сои, а не фасоли...:[ Пророщенную фасоль кушать нельзя, она ядовита (кроме черноглазки и маша) А салатик супер! *THUMBS UP*
andreytsibulski
27.04.2013 10:45
Ответить
Не спорю,но в наших магазинах она продаётся под вывеской "Ростки Фасоли":)
Татьяна М.
27.04.2013 09:27
Ответить
Необычно...:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.04.2013 10:45
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
mama tasi
27.04.2013 11:58
Ответить
Аппетитные снимки! *THUMBS UP*
chudo
27.04.2013 12:15
Ответить
Андрей, я такое очень люблю:[
ogiway
27.04.2013 12:51
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отлично-минималистично! И очень симпатично!!!!!!;););)
chirin
27.04.2013 15:29
Ответить
А белого кунжута нет там у вас ?
andreytsibulski
27.04.2013 20:34
Ответить
У нас всё есть !!!
Persona
27.04.2013 15:42
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* вот это салатик!! браво!
Ответить
*THUMBS UP*Вкусненько
TANCHITTA
27.04.2013 17:50
Ответить
*BRAVO* интересный салатик!
ма-ма
27.04.2013 20:00
Ответить
великолепно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
27.04.2013 20:33
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
ботакоз
27.04.2013 23:59
Ответить
Андрей - искуситель! Ну не продают у нас ростки!:'( А проращивать маш - ну ооочень дорого выйдет:'( И еще черным кунжутом дразнится:'( Моёёёё!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lialet
28.12.2013 05:57
Ответить

Проращивать маш (вообще-то в оригинале это не маш, а нокты), не дорого, и не хлопотно. Нужно помещение темное. Мы так проращивали: промываются зерна, укладывается на дно таза марля в несколько слоев, раскладывается злак толщиной в один слой и заливается тонким слоем воды. Воду менять каждый день. Ростки появляются и крепнут. Выращивать в темном месте, мы это делали в бане. Маш дешевый, вода тоже. Нокты это вроде маша, но чуть крупнее, как по-научному называется, не знаю.

natasha76-07
28.04.2013 00:23
Ответить
Вкусно и очень красиво!*BRAVO*
крем
28.04.2013 01:05
Ответить
Уважаю проростки! Салатик супер!
andreytsibulski
28.04.2013 06:18
Ответить
Спасибки!!!*WASSUP*
bu inna
28.04.2013 22:01
Ответить
Обалденный салат, у нас конечно ростки не продают :( самой что ли прорастить :)*BRAVO*
svetkins999
30.04.2013 20:48
Ответить
Очень аппетитно!:)
chef
01.05.2013 00:25
Ответить
Андрюх, отличный салат для тех кто на диете, да и для тех, кто просто любит вкусно покушать! *DRINK*
andreytsibulski
01.05.2013 07:16
Ответить
Да и к мясу тоже не плохо!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели