Рёбра в соево - имбирном маринаде

Фото к рецепту: Рёбра в соево - имбирном маринаде

Домашняя

60 мин.

4

Простой

10427

26

36

23 апреля 2013, 06:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём тонко распиленные рёбра мраморной говядины, толщиной примерно 1см.

Смешиваем: Соевый соус, вино, мелко порезанные имбирь с чесноком, чёрный перец, красный перец, корицу и сахар.

Помещаем рёбра в плотный пакет и заливаем приготовленным маринадом, ставим в холодильник на 6 часов.

Отрезаем жёсткие концы у спаржи, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, угли должны быть с двух сторон гриля, но не по центру.

Под решётку гриля ставим протвень, что позволяет иметь разную тепловую зону.

Выкладываем над углями мясо а по центру спаржу, жарим рёбра до приятного золотистого цвета, не забываем переворачивать и менять местами.

Спаржу очень важно не пережарить, нужно периодически переворачивать и проверять, так чтобы она была слегка хрустящей.

Снимаем с гриля готовое мясо со спаржей и немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 1Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 2Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 3Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 4Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 5Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 6Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 7Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 8Рёбра в соево - имбирном маринаде: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
23.04.2013 08:23
Ответить
Что сказать, в очередной раз восхищаюсь мясом, у нас такой красивой говядины не найти :( вкусно приготовлено, фотки сшибают с ног:)*DRINK*
Кудесница
23.04.2013 08:23
Ответить
Класс!!! Оболдеть, как вкусно!!! Фото-СУПЕРСКИЕ!!!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
23.04.2013 08:56
Ответить
Красивенькое мяско !!!*THUMBS UP*
Лена72
23.04.2013 09:32
Ответить
Мясо сногсшибательное,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
23.04.2013 10:43
Ответить
=O кааакие ребрышки!!!!!
andreytsibulski
23.04.2013 10:47
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
chudo
23.04.2013 11:24
Ответить
Андрей, как у тебя всегда вкусно:[
larochka
23.04.2013 11:44
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
23.04.2013 13:11
Ответить
Какое мяско, прям сплошная мраморность!!!! Со спаржей - НЯМКА!!!*BRAVO*
tatian-1956
23.04.2013 13:17
Ответить
Какая красота!!! От взгляда на фото с сырыми ребрышками - уже слюноотделение, а уж готовые - %)%)%)!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
23.04.2013 16:09
Ответить
Восхитительно! Мне кажется, я знаю, кто у нас на сайте главный Кикокаман :)
ogiway
23.04.2013 17:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я б такое мясо сырым стрескала!*ROFL**ROFL**ROFL* А уж так- как у тебя-восторг до умопомрачения!;););)*DRINK*
andreytsibulski
23.04.2013 20:33
Ответить
Ещё вкусно получается готовить мраморную на раскалённом камне!!!:)
natali2896
23.04.2013 20:04
Ответить
Андрей, говядина у Вас в разрезе просто класс!!! Могу только представить какие ребрышки вкусные получились*BRAVO*
krolya
23.04.2013 21:18
Ответить
я такое тоже хочу:[
sweta1
23.04.2013 21:20
Ответить
даже заходить боюсь сюда!опять мясо и КАКОЕ!трудно читать и смотреть на это....зверский аппетит разыгрался не на шутку!*BRAVO*
Ирина 211978
24.04.2013 00:10
Ответить
И маринад, и мясо выше всяких похвал! *BRAVO*
andreytsibulski
24.04.2013 03:44
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
dranit
24.04.2013 04:57
Ответить
*THUMBS UP* вкусненько!
chef
24.04.2013 19:22
Ответить
Ммм, душисто в рецепте и очень соблазнительно! *DRINK*
ботакоз
25.04.2013 10:37
Ответить
Видна рука мастера! Как всегда мясо превосходнейшее!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sentyabr
25.04.2013 18:45
Ответить
Супер-мясо! Смачное!*BRAVO*
svetkins999
25.04.2013 19:52
Ответить
Красотища!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru