Розы из творожного теста
Ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванилина (1 г)
- 1/4 ч.л. соли
- 200-250 гр. муки
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить17.04.2013 18:11
я первая, я первая!! мне, мне букетик роз
katrina1990
Ответить17.04.2013 18:13
спасибо, угощайся
Кудесница
Ответить17.04.2013 18:40
Как изыскано и очень вкусно!!!
манюша
Ответить17.04.2013 18:52
"Миллион, миллион, миллион алых роз...", нет творожных! И мне пожталуйста!
Kretsu
Ответить17.04.2013 18:59
Ну надо же! Красиво-то как!
christymar
Ответить17.04.2013 19:30
очеь апетитно
maslova
Ответить17.04.2013 19:38
хороши
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 21:10
Очень аппетитные розы!!!
Лена72
Ответить17.04.2013 21:15
неля0503
Ответить17.04.2013 22:55
Незаурядно ))))
ogiway
Ответить18.04.2013 09:22
Хо- так это на фото ОДНА роза!!!!!!!!!Это вот правильное печенье-это вот мой размерчик!!!!!Красиво!!!!!!!!!
Марина
Ответить18.04.2013 11:41
Отличный размерчик!!!! Скушала одну розочку и не жужжишь!!!! Очень вкусное печенье!!!
irina-kolyshkova
Ответить18.04.2013 11:51
lepardik
Ответить18.04.2013 14:12
Прекрасные розочки!
sentyabr
Ответить18.04.2013 19:02
Креативно и вкусно!
byrenka
Ответить19.04.2013 09:49
Красота!!!!!!
chef
Ответить20.04.2013 15:25
Очаровательная форма у печенья
белладонна1
Ответить21.04.2013 15:47
Замечательный рецепт!!! И просто и быстро, можно с детками делать))) И творожное тесто ооооочень люблю) Только не пойму как добавить рецепт в избранное?
katrina1990
Ответить21.04.2013 16:08
спасибо большое, а чтобы добавить рецепт в избранные необходимо нажать справа сбоку в инструментах добавить рецепт в избранное
mama tasi
Ответить23.04.2013 19:51
Катя, такую красоту есть жалко! Я бы её как брошь приколола минут на 10.. а потом съела!
katrina1990
Ответить23.04.2013 20:12
да жалко конечно, но долго не пролежит ведь, такой аромат, такой вкус....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты